помогите выбрать коляску для февраленка!!!

бюджет до 12т. живём на первом этаже

и как с прогулочным блоком угадать,чтобы следующей зимой кататься
может всё-таки удобней будет отдельно прогулку купить,то тогда какую :) :)

у меня жане слалом. в вариант бэу уложитесь.

jane air
у меня жане слалом. в вариант бэу уложитесь.

ну да без амортизации жане то как раз для новорожденного %)
автор,посмотрите роан марита,как раз ваш бюджет ;)

аноним
ну да без амортизации жане то как раз для новорожденного

откатали без вопросов. Зависит от ребенка, мой ребенок не требовал качания. Все субъективно

аноним
автор,посмотрите роан марита,как раз ваш бюджет ;)

а что такое с новорожденным случится???

аноним
посмотрите роан марита

аноним

а почему нет?
мы прекрасно новорожденного в номаде откатали...легкая, маневренная коляска...да, нет привычной амортизации классической люльки, тем не менее ребенок не жаловался, спал на прогулках :P

jane air
жане слалом

такая не нравится

larkaV
такая не нравится

тогда номад?

А Мутси не рассматривали? У меня октябренок, сейчас спокойно в прогулочном блоке ездим, все закрыто, удобно. Хотела было продать, вымыла, посмотрела и как в сказке: такая корова нужна самому... Стали опять в ней ездить( хоть и летом в прогулки легкой уже ездили)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:59

тоже самое у подруги со слаломом, я уже покупателя ей нашла, а она решила кататься еще

У меня адамекс роял люкс) полностью довольна коляской, удобная, хорошая амортизация, маневреннная, тяжеловато, но я тоже на первом этаже и всегда спускаю и поднимаю одна)
Прогулочным блоком наверно не буду пользоваться, а люлька хороша)

larkaV

мне кажется удобнее сейчас хорошую люльку, а уже летом прогулку полегче. тоже ребенок февральский, у нас коляска 2 в 1 (tutis zippy) - жалею, что не купили 2 отдельные (правда, этаж 3-й без лифта))). прогулка все-таки тяжелая получается, т.к. на том же шасси что и люлька. хотя в остальном вроде удобно (если вес не принципиальный фактор)

аноним
мне кажется удобнее сейчас хорошую люльку, а уже летом прогулку полегче.

гуд сейчас???
давайте посчитаем.ребенок родится в феврале, гулять пойдут недели через 3.т.е по факту в марте, если не в середине.
знаичт жара наступит в июне, т.е по факту кататься в прогулке можно уже с мая (что я и делала).по факту если бы я купила сначала люльку, то я бы пропользовалась этим чудом ровно 2 месяца и при этом у меня бюджет изначальный был раза в 3 больше чем у автора.
отличное решение при ограниченности бюджета %)

кстати автор вспомнила. знакомая номад 2в1 9 года продает за 10 тысяч.
надумаете - напишите, состыкую вас

У меня Mutsy Trans Action , дочь февральская. из люльки выросли в июле, катаемся в прогулочном блоке. вполне устраивает. не самая легкая коляска, но я ее на задних колесах по супенькам таскаю (2й этаж)

Просто, мне кажется если ребенок февральский, на следующую зиму ему будет удобнее в более закрытой коляске, чем просто в прогулке( даже если она с чехлом на ножки),тк не факт что ребенок за лето сядет( в августе только 6 месяцев), т.е зиму катаетесь в люльке, как сядет к осени пересаживаетесь в прогул очный блок и катаетесь в нем до весны, в годик садитесь в легкую прогулку и катаетесь в ней до осени :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:36

МэриПоппинс
на следующую зиму ему будет удобнее в более закрытой коляске, чем просто в прогулке( даже если она с чехлом на ножки),тк не факт что ребенок за лето сядет( в августе только 6 месяцев)

не представляю, как бы я сейчас возила свое шило в люльке. только пристегнутая, иначе выпала бы. и кстати летом мы вообще в трости езлили с почти лежачим положением (села в 6,5)

МэриПоппинс
Просто, мне кажется если ребенок февральский, на следующую зиму ему будет удобнее в более закрытой коляске, чем просто в прогулке( даже если она с чехлом на ножки),тк не факт что ребенок за лето сядет( в августе только 6 месяцев)

да что вы.
глядите.
и если честно у меня есть просьбы сделать более закрытой польскую люлю. тот же самый роан
;)
[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/big/002.JPG[/img]
это к слову просто о прогулке ;)

Myxa

Дак я не предлагаю в люльке до осени ездить, есть же прогул очный блок, я говорю о том, что зимой все равно удобнее не легкой прогулкой пользоваться, а тем самым прогулочным блоком

МэриПоппинс
А Мутси не рассматривали

Я за Мутси, очень удобная коляска! :)
;) Сейчас как раз продаю, после 1 ребёнка :)

jane air

Опять- таки повторюсь, видимо не точно написала, ребенка параллаллельно кормлю и еще двое вокруг шумят . Я за то чтобы: февраль- апрель( например) -люлька, на лето- прогулочный блок ( от этой же коляски), на след. Осень, зиму- он же, а к следующему Лету можно уже купить легкую прогулку

МэриПоппинс
есть же прогул очный блок, я говорю о том, что зимой все равно удобнее не легкой прогулкой пользоваться, а тем самым прогулочным блоком

можно купить проходимую и легкую прогулку ;) если не стоит вопрос покупки коляски 2 в 1 на классическом шасси...хотя и среди таких есть довольно "легкие" модели :)
все зависит от бюджета и требований

Salomea
покупала трансформер инглесину

Myxa
Mutsy Trans Action

Pipiwa
адамекс роял люкс

МэриПоппинс
Мутси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы