Маловесный сын

Нам 3 месяца и ничерта то не растет(, И титю ест и смесь НАН... родился то крупеннький 3800 54.... Вчера прием в 3 месяца- 5450 57.5... вроде веселый, улыбается спит неплохо гулит... Может чем то прикормить???

аноним
прикормить??

например?

kvetek
например?

Дак вот и не знаю чем..мама советует соком яблочным, несколько капелек дать...

аноним
мама советует соком яблочным, несколько капелек дать...

срач :clap:

мама
срач

:popcorn:

мама
срач :clap:

а почему срач то?? Ребенок мало прибывает хотя ест так неплохо... а в соке яблочном- витамины..

аноним
а в соке яблочном- витамины..

где в соке витамины? ... и главное, как витамины могут повлиять на вес ребенка???? %)

аноним
Вчера прием в 3 месяца- 5450 57.5...

а вам слоника надо? вон моя, кобылка, в 2 года 15 кг - я ее на руках больше двух шагов пронести не могу. Вам так же надо?

аноним
Дак вот и не знаю чем..мама советует соком яблочным, несколько капелек дать...

Прям с него ребенок сразу полкило прибавит!
Дочь тоже родилась не маленькая 3780, прибавка самая большая была на СВ за первый месяц - 600 гр. Дальше более 300 гр. в принципе не прибывали. Тоже худющая была. Сейчас год и 9 все нормальные дети худеть начинают, а моя наоборот начала нормально есть, а не как воробушек, дак даже щечки появились.

аноним
витамины..

от них растут? :)
Крупные детки медленее набирают вес, я своего 4 кг. родила, тоже парилась, что мало прибавлял , а сейчас смешно, но и наследственные факторы учитывать надо ;) , мой зато в рост дурил (худой и длинный :boogie: ) сейчас 1,11 вес тоже по мин., зато ростом ого-го

аноним
веселый, улыбается спит неплохо гулит...

это главное ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 17:18

А что дать то? Тут читала что с кабочков начинают еще.. Это получается купить баночку питания и дать ложечку после смеси и титьки,да? Или сначала пол чайной ложея=чки давать? И так каждое кормление?? 1 баночки на день хватает,да? Открытой хранить нельзя до следущего дня?

аноним
в 3 месяца- 5450

Очень маловесный, ага...мой в полгода столько весил

nastenka24
наследственные факторы учитывать надо ;) ,

так я то вообще полная сама по себе, 172 и 98 , папа 190 и более 100 кг... Бабушка 115 кг.

аноним
А что дать то?

Себе валерьянку ребенку грудь.

аноним
А что дать то?

грудь дать и отстать от ребенка еще на 3 месяца. Мамо, вы в куклы не наигрались что ли? Успеете еще с ложками набегаться.

аноним
172 и 98 , папа 190 и более 100 кг... Бабушка 115

ну вес то дело наживное, как говорится были бы кости, а мясо нарастет

А говорите не ростет, вон с 3800 вырос. ;) Не остался ж в 3 мес 3800.мы в первый мес вообще прибавили 50 гр. Ничем не докармливалапотом нормально стала набирать.

аноним
полная сама по себе, 172 и 98

худеть!!! я 1,73 и 74 кг., но это я худею, 18 с июня скинула, еще как 7 мин. хочу ;)

аноним

я в год весила 7 кг, ничего, выросла, конечно и щас не большая, рост 160 см, а вес 47 кг, родила двоих детей, все нормально

аноним
Вчера прием в 3 месяца- 5450

То есть средняя прибавка 700 граммов в месяц? Куда больше?

аноним

Мама, вашему ребенку 3 (ТРИ) месяца, какие кабачки, какие яблочные соки?! Вы уже и так, благодаря потрясающим советам вашей мамы, оказались на смеси. Сравните количесто калорий в кабачке и в грудном молоке и смеси.
Ребенка в три месяца кормят грудью, ну в крайнем случае - смесью. Желудок ребенка - не помойка, кормить по принципу "а чего б еще дать?" можно себя. Или бабушку. Но не трехмесячного ребенка.

аноним
А что дать то?

ничего до 5 месяцев. Ждите.

аноним
так я то вообще полная сама по себе, 172 и 98 , папа 190 и более 100 кг... Бабушка 115 кг.

хотите чтобы ребенок пошел в родню? :=-O:

аноним

Извините, но вы и ребенка хотите ожирением наградить? Или боитесь выглядеть семейством довольных упырей на фоне худого малыша? ( это шутка беззлобная была, есличо)

аноним

моя мама тоже полная и постоянно, почему ребенок такой худой!!! ой ужас ужас. Сами меньше жрали бы и не толстели и дети бы нормальными казались бы.

аноним
3 месяца- 5450

у меня ребенок в 3 месяца весил 4300,не задумывалась даже что это плохо....мама,не паникуйте из-за ерунды все нормально с весом ребенка!!!!

У нас такой весь был месяцев в 5. В год был около 8,5 кг. Щас 5,5 лет и весит 14 кг, и это съев каши и в одежде

аноним

Нам тоже 3 месяца, сегодня были на приеме ... родились 2,99 из роддома вышли 2,76 сегодня взвешались 4,8 в росте хорошо набираем...Ребенок живчик очень активный, спит очень хорошо по режиму, на ГВ едим через каждых 2 часа.
Врач сказала не добираем немного, но не заморачивайся все анализы в норме ребенок ведет себя хорошо, просто пораньше начнем вводить прикорм в 4,5-5 месяцев. А я и не заморачиваюсь. Как говорит мой пап "были бы кости, а мясо нарастет", тем более есть в какого
Так что Не наводите панику и не занимайтесь самодеятельностью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы