Маловесный сын

аноним
мама советует соком яблочным, несколько капелек дать...

Мадива
Прям с него ребенок сразу полкило прибавит!

вы что , килограмм! мамы же лучше знают! фруктовую кислоту еще и в виде сока на "молочный" желудок!

аноним
в 3 месяца- 5450

везет вам! ;) нормальный вес у вас!)) Мы вот весим почти 7 кг в 3 мес., при том что сама я 50 кг (к вопросу о наследственности). Руки отваливаются, особенно если погода как сегодня и сын играет весь день в стонущего кенгуренка %)

автор, Вы в своём уме?? Ваш ребёнок ни разу немаловесный. Он абсолютно нормальный и нормально прибавляет. Походу Вас мама грузит, что ребёнок обязательно должен быть пухлым, а Вы слушаете и верите. Жаль малыша, его ждёт Ваше толстое будущее , с таким рвением накормить.

вы девушка не с мамой советуйтесь и не с форумом а с педиатром. Вряд ли он вам ставит малый привес или дефицит веса - у вас все в норме так то. ОЭто у вас просто желание чтоб быстрее ребенок вырос. А он не должен в 3 месяца весить как в год. Успокойтесь и не срывайте ему кишечник прикормами не ко времени. А то еще кто нибудь вам такой умный посоветует курицы дать

А какой у вас рост? При нашей росте 59 см вес должен быть не менее 5100 .

И не рачтет почти 59 см мы

Ну и в каком месте не растет? +5 см от рождения, вам мало?

аноним
И не рачтет почти 59 см мы

%) автор, а он наверное уже под два метра должен быть, ага?
тема - разводка.

Катенок83
При нашей росте 59 см вес должен быть не менее 5100 .

никто никому ничего не должен. особенно ребенок, особенно соответствовать стандартам.

Katrin-ka
вон моя, кобылка, в 2 года 15 кг

Да ладно-стройняшка еще)))))

да хорошие прибавочки у вас. сок набору веса вообще не поспособствует никаким боком, меня родня тоже агитировала, но они хотя бы его советовали исключительно для улучшения аппетита.
главное чтоб ребенок был весел и здоров!

соглашусь с автором, маловат мальчонка. Можно с 4-х мес. и кашей прикармливать безмолочной или разводить на своем молоке. Тем более он на СВ.

аноним
так я то вообще полная сама по себе, 172 и 98 , папа 190 и более 100 кг... Бабушка 115 кг.

вы хотите чтобы и сын такой был, как Вы?! Мне каца много, Вы не думаете, что быть похудее было по-лучше?! У меня подруга полная как и вся ее семья, а сынок в 1 годик 10,500, вот они охают, что он такой у них хуууууденький %) Разумеется, по-сравнение с ними-то. А так - абсолютно нормальный мальчишка!

Puzanchic
Да ладно-стройняшка еще))))

я эту стройняшку реально поднять не в силах. Щеки как у хомячка, зато есть за что "пощупать"

сапфирчик
соглашусь с автором, маловат мальчонка. Можно с 4-х мес. и кашей прикармливать безмолочной или разводить на своем молоке

Чудо советы......

а я так вот
У меня подруга полная как и вся ее семья, а сынок в 1 годик 10,500,

Вот знаете, жила у нас в доме одна семья. Мама с папой высооокие, полные, а дочка махонькая такая, все время была. Ну прям не их ребенок, будто! Потом они переехали и как-то раз я их случайно встретила на улице, девочке было уже 15 лет, и она стала точная копия своих родителей, точнее - мамина копия фигуры! Так что гены все равно свое возьмут, автор, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:58

а я так вот
Чудо советы......

Обращайтесь если чё... ;) а что нет каш с 4-х мес? У меня у подруги тоже не дочка, а гербарий была. Начала прикармливать кашками и набрала вес девочка. Кстати, маловесным детишкам так и рекомендуют прикорм с каш начинать. :P

сапфирчик
Кстати, маловесным детишкам так и рекомендуют прикорм с каш начинать.

Во-первых если ребенок маловесный от природы, то его кашами не откормить! Уж я то знаю! Я сама всю жизнь маловесная и дети мои тоже все едим оочень отлично! Дочка в пять лет весит 16 кг. Я в 30 лет - 50 кг. Младшая дочка в год и месяц - 9 кг. И нам прекрасно живется! У ребенка автора и так наследственность по набору лишнего веса имеется, природа все равно свое возьмет и он начнет поправляться и без каш, которые СЛИШКОМ рано вводить в таком нежном возрасте!

а я так вот
которые СЛИШКОМ рано вводить

а я так вот
ребенок маловесный от природы

это кто сказал?

сапфирчик
соглашусь с автором, маловат мальчонка. Можно с 4-х мес. и кашей прикармливать

А у Вас сколько ребенок весит или весил в этом возрасте, если не секрет ;)

сапфирчик
ребенок маловесный от природы

это кто сказал?

А Вы не знаете, что все люди разные???? Кто-то худой, кто-то полный????

сапфирчик

а я так вот

Не надо ссорится, каждый при своем все равно останется ;)

а я так вот
А у Вас сколько ребенок весит или весил в этом возрасте, если не секрет

Не секрет, сын точно не помню но прибавлял в месяц по 800-900гр (родился 3200), а дочке сейчас 2,5 мес. Родилась весом 3650 рост 53см, в 2 мес весила 5400, рост 58см. Мы с мужем люди не крупные, среднестатистические скажем так. (Муж 80кг, я 55кг). Так я на дочу смотрю, ну она не пухляк у меня это точно, но и как жертва Бухенвальда тоже не выглядит. Так что у автора вроде как недобор веса идёт как мне кажется. В среднем прибавка в весе идет по 550гр в месяц, пусть меня помидорами закидают, но это маловато, не критично, но можно и побольше.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы