Подарок на НГ полугодовалому карапузу

Оксана.К
Родители очень рады будут подгузникам.

Я б нифига не обрадовалась. А в виде торта они б рискнули оказаться в подъзде, или под окном....Хорошо у нас адекватные родственники и знакомые. Подарите игруху резиновую или эти...забыла, как зовут, там есть яблоко, банан, апельсин - и есть что погрызть и чем пошуршать, в ДМ есть они. Мой любил такое яблоко как раз с полугода.

Оксана.К
Родители очень рады будут подгузникам.

не, я бы тоже нифига не обрадовалась. Это как женщине прокладки дарить.

артефакт
не, я бы тоже нифига не обрадовалась

Я бы может раньше тоже не обрадовалась, но сейчас думаю, почему мне никто не дарил их, а то этих игрушек скопилось гора, не знаешь куда их деть. Ладно бы ещё играл в эти игрушки, а то всякая фигня привлекает до сих пор. А на подгузы столько денег уходит, и по мере возраста ребёнка подгузников в пачке всё меньше и всё дороже.

Понятно памперсы вычеркиваем. Может еще какие идейки?

моей вот такая штука нравится очень месяцев с 3х.... недавно час с ней играла... сама уже руками лупит - музыка начинается... радуется.... :love:
Simba 4012467 Музыкальная ферма, 12мес+

нам ее кстати тоже подарили, правда старшей, примерно в таком же возрасте.

Virinea
ничего! это подарок родителям. Ребенку в таком возрасте пофиг,

Анонимчик
Вы серьезно? Ему все равно, что вы подарите, в

поражают такие высказывания %) может конечно ваши дети в этом возрасте лежали кабачком и их ничего не интересовало,но вот сейчас моей почти 7мес,так она играет ВСЕМИ игрушками-развивалками-книжками и пр.,ей интересно ВСЕ!только успевай покупать!и ребенок занят полезными делами и мама рада))вчера приходили гости и подарили игруху музыкальную,так у меня дочь просто тащится от нее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы