Подарок на НГ полугодовалому карапузу

Что подарить на Новый год племяннику ему 5 месяцев? Посоветуйте :)

ничего! это подарок родителям. Ребенку в таком возрасте пофиг, что у нас новый год :=-O:

Вы серьезно? Ему все равно, что вы подарите, в магазинах масса игрушек по любой цене.

Игрушку, конечно. Можно одежду какую-нибудь, но это скорее, подарок для мамы.

Virinea
Ребенку в таком возрасте пофиг, что у нас новый год

Анонимчик
Вы серьезно? Ему все равно, что вы подарите

Некоторые и ДР ребенка до трех лет вообще не отмечают. Я своему в первый Нг дарила подарки, хотя ему всего 1.5 месяца было.

Приходите в детский магаз и покупаете подарок на его возраст ;)
игрушек действительно умотаться)))))

смотрели в ДМ одни китайские игрухи. Думаю может манеж подприть отечественного производства

отечественный китай простите неудержалась

аноним
смотрели в ДМ одни китайские игрухи

да ну? и Россия есть и Германия

аноним
Думаю может манеж подприть отечественного производства А он им нужен?

Подгузники + какую-нибудь погремушку. Родители очень рады будут подгузникам.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:12

Virinea
А он им нужен?

У брата спрашивала - он не знает, жене его дозвониться не могу. То выключен тел, то не берет. Не чочу надоедать ей
У меня был манеж. Пользовалась удобно
а как вы смотрите на манеж?

аноним
а как вы смотрите на манеж?

нуууу... на мой взгляд, дороговат подарок и это

Virinea
это подарок родителям.

но если с деньгами проблем нет и родители не против. почему и нет?

Оксана.К
Подгузники

не знаю какую марку предпочитают. Да и это вроде расходного материала

Оксана.К
Родители очень рады будут подгузникам.

у меня бы такой подарок вызвал недоумение
купите игрушку, правда
сортер можно или музыкальное что-нибудь
а манежем многие не пользуются (или используют в качестве корзины для игрушек)

я своей что то музыкальное куплю книжку с кнопками или пианинку

может кто какую то конкретную игруху назовет, которая у ребенка пользовалась популярностью в этом возрасте или чуть старше

в этом возрасте все жевательное нравилось
но можно же чуть на вырост подарить :)

лягуха чикко у моего в почете с 3 мес примерно и до сих пор (10 мес. щас), нам ее отдали знакомые, сама бы наверно не взглянула даже на нее в магазине, а ребенку нравится вот :)

а я своей, на в НГ будет 6,5 хочу обезьянку купить))) такая смешная, нажимаешь ей на на лапку она начинает головой трясти и песенку петь или собачку, которая от ребенка убегает на несколько шагов, потом поворачивается и лает типа, догоняй давай, при этом у нее хвост мигает и глазки. обезьяну в магазе уже нашла, теперь ищу собачку, чтоб выбрать что-то одно.

я своему (тоже на НГ полгода) стульчик для кормления и игрушку новую

Стульчик мы им подарили уже на кашу ;)

Нам тоже 5 месяцев.
Вот подгузники я бы точно не хотела в подарок. Да еще и в виде торта. Разбирай его потом. Только время терять. Тем более из упаковки я беру чистенький, а эти кто то крутил своими руками до меня... Как то брезгливенько, сорри.... Да и никто лучше меня не знает, какую марку и размер нам нужно. Это тоже самое что дарить прокладки девушкам. Тоже ведь все пользуются, но что то никто не дарит.
Я бы хотела: игрушку (их ребенку много не бывает). Одежда может не подойти - мало ли у кого какие причуды, кто то сливы любит, кто-то боди, кто то в колготках и кофточках.
На крайняк сертификат - сами выберут.

Я когда маленькая была просто ненавидела как в совковое время мне на др дарили одежду. Все время думала: лучше бы игрушку подарили....

Levёnka
все жевательное нравилось ага, у нас тоже в почете игрухи резиновые (для ванны типо). Сейчас в таком возрасте какую игрушку не подари-все равно в рот затащит!!!

Ksenecka84
собачку, которая от ребенка убегает на несколько шагов, потом поворачивается и лает типа, догоняй давай, при этом у нее хвост мигает и глазки.

подскажите фирму и название, очень хочется такую найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы