Сколько сейчас штраф за провоз ребенка в авто без автокресла?

jane air
детей до года возят спиной вперед

зачем? (извините за неосведомленность) Я таких не видела. Видела только от 0-13кг люльки переноски

сапфирчик
зачем? (извините за неосведомленность)

у детей до года слабые шейные позвонки. при аварии, если кресло стоит по ходу движения, есть риск перелома шейных позвоеков. мв в кресое 0-13 ездили до 1,5. но у меня девушка некрупная :)

ммм, понятно

Нинчик
у детей до года слабые шейные позвонки.

• к этому особенности строения тела при котором голова 20% от роста и веса.
    при торможении получается кивок (травмирует шею) и обратный удар в кресло (сотряс).
    читая тут темы я не понимаю нафига брать ромер как самый безопасный и в 8 месяцев возить по ходу движения...когда есть бритакс 0-18 причем концерн один производит...

Нинчик
    мв в кресое 0-13 ездили до 1,5. но у меня девушка некрупная :)

в 10 месяцев не входил никак.

Какая разница кто платит штраф!!!! Дело ведь не в штрафах! Вот представьте, вы (муж) может и отличный водитель, а на встречу едет фиг знает кто!!! При всем мастерстве вождения, не всегда возможно избежать аварии!!! Тут уже советовали купить кресло 0-18 кг, ну реально до 2-х лет будуту спокойно ездить!!! Штраф 500 рублей - не станете же вы оценивать жизнь ребенка в 500 рублей?!?

kot81
ну реально до 2-х лет будуту спокойно ездить!!!

до 4 ;)

kot81
Тут уже советовали купить кресло 0-18 кг, ну реально до 2-х лет будуту спокойно ездить!!!

у меня сын худенький и невысокий. ездил в таком до 5,5 лет

kot81
вы (муж) может и отличный водитель, а на встречу едет фиг знает кто!!!

плюсуюсь мне приехал обдолбанный газелист. чудом все живы и здоровы.

kot81
Тут уже советовали купить кресло 0-18 кг, ну реально до 2-х лет будуту спокойно ездить!!!

да больше 3,5-4 года.

или даже до 6... или до 6,5?

О! приятная неожиданность :) что в 0-18 кг можно так долго ездить!!!

тоже надо кресло срочно покупать, а то до сих пор в люльке маленький просто и ездим редко..

jane air
детей до года возят спиной вперед

Именно до года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы