Сколько сейчас штраф за провоз ребенка в авто без автокресла?

брат в аварии попадал когда-нибудь?

о, у меня золовка такая! дочке уже почти полгода, кресла так и нет, у нас лежит уже не нужное - не просят. однажды муж их возил куда-то с дочкой, люлька нашего сына сзади была пристегнута, так она даже в "готовую" люльку не посадила дочь, типа там положение сидя (обычная автолюлька 0-13, мы в ней. с рождения ездили), а она еще маленькая.

У меня есть знакомая с таким мнением, мамыны руки безопасней. Спорить и доказывать ничего не буду, надоело. Бог в помощь

Мамины т.е.

Prem@m@n

о да, "Мамины ручки - лучшее кресло"

Не знаю аргумент или нет, но вот наша история:-) я тоже все говорила мол доче неудобно будет в люльке и т.д.
У брата моего мужа жена-работник гибдд / выезжает на дтп с детьми погибшими/. И в день когда я родила-купила и принесла моему мужу люльку. Так что.....

Гаюша
У брата моего мужа жена-работник гибдд / выезжает на дтп с детьми погибшими/.

эт да. они видят результаты.

Может есть видео по типу краштестов - как ведет себя ребенок ( пусть даже в крепких маминых объятиях ) во время ДТП? Пусть посмотрят

Yusechka
о, у меня золовка такая! дочке уже почти полгода, кресла так и нет, у нас лежит уже не нужное - не просят. однажды муж их возил куда-то с дочкой, люлька нашего сына сзади была пристегнута, так она даже в "готовую" люльку не посадила дочь, типа там положение сидя (обычная автолюлька 0-13, мы в ней. с рождения ездили), а она еще маленькая.

я бы не повезла и все :(

Znayka
я бы не повезла и все :(

я тоже.

давно пора штраф увеличить до 5 тыщ, может тогда перестанут экономить

а-а-а-а
п..ц
люльку купили, но теперь "ребенок в ней не ровно лежит"
три раза уже перезвонили, можно ли так везти, вроде убедила, что можно
решили сегодня поэкспериментировать, доехать до поликлиники
:boogie: надеюсь, мелкая у них в люльке сегодня нормально себя вести будет, а то снова в короб переселят :(

упс
а-а-а-а
п..ц
люльку купили, но теперь "ребенок в ней не ровно лежит"
три раза уже перезвонили, можно ли так везти, вроде убедила, что можно
решили сегодня поэкспериментировать, доехать до поликлиники
:boogie: надеюсь, мелкая у них в люльке сегодня нормально себя вести будет, а то снова в короб переселят :(

молодцы, а братец-то у тебя красавец -мужчина вырос! передавай приветы ;)

Варварка
братец-то у тебя красавец -мужчина вырос!

еще бы мозгов кто добавил привет передам :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:41

автор - на вопрос гугл вам в помощь.

а так у меня двое малявой и обе в автокреслах сзади ездят, я спереди одыхаю. обе спят в креслах. по машине не носятся, Кресло - условие поездки дитя в машине. И не дорого это в сравнении с юезопастностью вашего ребенка. Я покупала все б/ушные, но хорошего качества, разницы не вижу если этим агрегатом пользуются менее года.

Вот, например
www.youtube.com/watch
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=jrbvRLSJtlMСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:19

Первое видео не корректно хотяб потому, что впереди у ребенка водительской и пассажирское сиденье, не поверят)

Я рада, что ребенок у меня из короба вырос. Папе нашему хоть кол на голове теши - тратить деньги на кресло не хотел. Подарили - теперь только в кресле всегда - я спокойна, НО мы иногда пользуемся такси - вот где нет таких кресел, а таскать наше с собой(в одной руке ребенок, в другой кресло для меня нереально %) ) Вот как с такси быть?

Ленотик
Вот как с такси быть?

заказывать с креслами?
Хотя, даже когда заказывала с креслом - приезжали с чем-нибудь ужасным, типа бустера для трехлетки

купили 2 мес назад и тогда как раз у нас свекровь гостила. как же она возмущалась - и зачем же они нужны, ведь всегда без них ездили!!! вот старший сын дочь возит и ничего (правда в том ПГТ один светофор и о пробках только по телику слышали). в общем, дошло до нее только то, что на 500 рэ, точнее на 1000 у нас оштрафуют. сама боюсь детей без кресел возить. сидят нормально. старшей показала ролик по инету. так она теперь сама требует, чтоб пристегнули

а если в такси везу ребенка 4 года на обычном ремне? нельзя же? рано еще?? и штраф- таксист или мама платит?
в своей машине строго в кресле всегда, если чоу

упс
Хотя, даже когда заказывала с креслом - приезжали с чем-нибудь ужасным, типа бустера для трехлетки

Вот именно - у них максимум бустер.

Ленотик
НО мы иногда пользуемся такси - вот где нет таких кресел, а таскать наше с собой(в одной руке ребенок, в другой кресло для меня нереально ) Вот как с такси быть?

Всегда тащу кресло, а то и два.

Почитала. всё, убедили, берем в апреле кресло. Зимой никуда не ездим, а в апреле нам 7 мес (сидеть будем) и в сад ездить постоянно. Если с 9 кг возьмем нормально же будет?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:51

сапфирчик
Если с 9 кг возьмем нормально же будет?

нет.
оно не ставиться против хода движения. детей до года возят спиной вперед.
купите 0-18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы