приучить к пустышке!

у меня дочь взяла только японскую pigeon. та, что с 0 мес, действительно, по форме грудь напоминает.
images.yandex.ru/yandsearch

до нее пробовали очень много разных.

У меня дома миллион пустышек. И Гивея эта злополучная есть, и Авент, и Нук, и какой-то там доктор. Дочь признает только Биби, причем самую огромну, по форме грудь вообще не напоминающую. Продаются у нас в ДМ.

CHTO
У меня дома миллион пустышек. И Гивея эта злополучная есть, и Авент, и Нук, и какой-то там доктор. Дочь признает только Биби, причем самую огромну, по форме грудь вообще не напоминающую.

вот и говорят, что пробовать надо все... мы свою так и не нашли, нам уже два месяца, научились обходиться без соски...

Сашшенька

у меня такая же проблема соски всякие от 20 руб и выше и все равно не берет! нам 4 месяца. Как только в рот возьмет и почувствует, сразу выплевывает!

Та же фигня, вот такой спасаемся http://m.images.yandex.ru/touchsearch?text=соска%20молочная%20латексная&img_url=promportal.su%2Ffoto%2Fgood_fotos%2F0%2F6632%2Fsoska_molochnaya_lateksnaya_foto_large.jpg&pos=0&rpt=simage
Только без дырок естественно , и не очень безопасно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы