приучить к пустышке!

У меня такой нестандартный случай. Ребенку полгода. Хочу приучить (!) к пустышке (!) во время сна. Так он и без пустышки нормально, не голосит, ничего, но вот ночью грудь из зубов не выпускает. Не ест, а так, посасывает. То есть как с пустышкой. Пробовала и анатомическую форму, и круглую, все равно как почувствует холодную пластмассу эту, сразу просыпается и в крик. Сисю даю – спит. Мне бы вот что-то такое, как есть соски физиологические ,в форме груди, вот какую-нить такую пустышку, не встречали?

а самую простецкую пробовали?

Не знаю, таких не видела. У нас была пустышка Гевея латексная анатомическая. С ней хорошо засыпали и на улицу ее брали. Еще Авент был, но мы его в основном на расстояние плевали. Развлечение такое.

ilee
а самую простецкую пробовали?

ромашку так называемую

qwertymary
У меня такой нестандартный случай

очень у вас даже стандартный случай

у меня около 10 разных сосок. не получилось. :)

у меня двое, пустышку не брали никакую...

Такая же ситуация как у автора, но все же надеюсь без пустышки обойтись. Хотя грудь уже не чувствую....

а зачем приучать? чтобы потом отучать? потерпите немного скоро и без груди спать будет

купите на пробу разных - от копеечных до дорогих, латекс, силикон, ортодонтические, классические.. может методом тыка и найдется что нибудь. мой признавал только классический силикон от авента, на другие ревел белугой.

думаю, что в вашем возрасте это уже утопия))))

ну понятно! его вот эта пластмаска будит сразу же

Сашшенька

плеваться - это да:( а гевея это что за она? не слышала.

если не берет то уже не возьмет!!!!!!!!!!! у нас тоже самое было! от груди отучила и спит без соски нормально

Tigrа

охтеньки.... и что делаете? мучаетесь?

NATASHA....

так от груди рановато еще, а выспаться хочется УЖЕ! :(

qwertymary
а гевея это что за она? не слышала.

www.heveababy.ru/c-pacifiers/anatomical-star-moon-0 Может и понравится?

qwertymary
а выспаться хочется УЖЕ! :(

совместный сон ;)

у меня берет пустышку, но только когда спит, только просыпается и сразу выплевывает, или во сне выплевывает иногда. Тоже сначала не брал, кучу разных перепробовали, и о чудо (!) берет только НУК латексную и все. Подсовывала когда заспал и уже наелся титю. Очень очень она спасает, как-то ему спокойней с ней спать, реже просыпается, посасывает ее иногда во сне. У нас он спит в кроватке так что не набегаешся к нему с титей ночью, очень устраивает меня сон с пустышкой. Нам 3 месяца. Не знаю правда как отучать будем ;)

У нас третий так и не приучился. Но где-то месяцев в 8 научился есть в вечернее кормление каши и пить соки из бутылки и сразу отстал от меня с ночными кормлениями. Тут-то и настало счастье :)

а если до двух будет смоктать? у меня соседка до трех кормила грудью... и проблемы одни и те же..

Сашшенька
а гевея это что за она? не слышала.

ОО, Гевея!! Посмотрите на брендовым мамочек и папочек - типа Орланда Блума и пр... Они как раз такими пользуются)) сами понимаете, при их возможностях...

Naftusya
Посмотрите на брендовым мамочек и папочек - типа Орланда Блума

вот я не по теме, но Вы сказали про Орландо Блума и я полезла его фотки с дитём смотреть - умиляюсь))) носить малыша в эрго-рюкзаке, так на ручках нежно держит... прелесть)))

Naftusya
а если до двух будет смоктать? у меня соседка до трех кормила грудью... и проблемы одни и те же..

ну это уже от вас зависит до скольки вы кормить будете, я у своего целенапрвленно забрала соску в четыре месяца чтобы потом не отучать, ну висел по полночи спит же и я сплю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы