сын не хочет ходть

ой других послушать, так у них зубы в два месяца вылезли, сели в 4, поползли в 5, пошли в 7, заговорили в 8.. и еще смотрят так типа а вы че тормозите?? а я честно заявляю, что начала ходить после года, говорить стала поздно, но на моем дальнейшем физическом и умственном развитии это не отразилось))

наша няня всем во дворе рассказала,что мы(11 мес) уже ходим,хорошо говорим и собираем пирамидку. Из всего этого ребенок только разбрасываем кольца от пирамидки и говорим мама когда есть сильно хочет

Olesya_87
Ну вот... опять двойные стандарты...

ну вот так всегда, понимаешь же и главное никто не ханжа заметь

я
Из всего этого ребенок только разбрасываем кольца от пирамидки и говорим мама когда есть сильно хочет

я
наша няня всем во дворе рассказала,что мы(11 мес) уже ходим,хорошо говорим и собираем пирамидку. Из всего этого ребенок только разбрасываем кольца от пирамидки и говорим мама когда есть сильно хочет во во )))) у каждого свои понятия умелок )))

Надо поздравить анонима, ребенку всего 9 месяцев, а он уже соображает лучше мамы. Не готов ходить-не ходит.

Просто он понял что может стоять и ему понравилось) отстаньте от ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы