Как вам многоразовые подгузники?

Пользовалась разными. Больше всего понравились блюберри и Глорисы. Но блюберри дорогущие конечно %)
Глорисы по качеству ИМХО сопоставимы, а по цене в разы дешевле.
То что у вас на фото с ебея фигня фигней :( У меня были бэбиленд скатались после пары стирок, да и потом еще протекать стали:(

МиссисЭмоции
девочки а смсыл какой вообще в них?

Вот! тоже хотела спросить.
Расскажите, почему ими пользуетесь? Чем они лучше обычных памперсов?
Просто из-за обилия тем о многоразовых подгузниках, задумалась - может нам тоже надо?

мы вообще пользовались кулабеби, знакомая рекомендовала! Продаются у нас в городе в интернет магазине. Стоят от 400 до 500 в зависимости от внутреннего слоя и оформления, Но за 400 руб. в комплекте не только подгузник, а сразу и 2 вкладыша!!
Это намного экономнее, чем все остальные, где надо докупать отдельно вкладыши!!
Вообще, по моим расчетам, лучше всего взять пару подгузов и несколько вкладышей (на 2 подгуза - 6 вклад.), хватает!!
Чаще всего используем дома, на прогулку обычные одеваем!!! Еще очень прикольно одевать их, когда гости приходят!! Очень нарядные, а вто же время подгузы!!))

Девочки!!! заказала глорисы!!! всех по одному заказала, попробовать Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:54

super_koshka
всех по одному заказала, попробовать

Что значит всех по одному? Все марки многоразовых подгузов будете пробовать?

sonrina
Что значит всех по одному

Нет, там в GlorYes есть классик, бамбуковые и плюш ;) посмотрю, какие удобнее и потом дозакажу их

МиссисЭмоции
девочки а смсыл какой вообще в них?

cheba
Расскажите, почему ими пользуетесь?

эхх, никто не отвечает

cheba

я вчера читала на оф сайте, они типа дышащие, и ребь как бы в трусах, но не мокрый :) экологически чистые, ну и типа экономия денег, так как многократно стираются. посмотрите у них на сайте, так прямо видео ролики. вот пришлют, попробую и расскажу )))

cheba

У нас раздражение от одноразовых, а с многоразовыми попка сухая, и экономия, и нет горы мусора. Ещё красивые и удобные, достаточно одного размера на всё время, там можно размер регулировать кнопочками или липучками. Вкладышами можно регулировать. Например, двусторонние носим дома х/б стороной к попке, а на улицу микрофиброй и попка сухая остаётся. Это у блюберри так, а про другие многоразовые не знаю. Купила сразу эти, потому, как подкупило, что не Китай. Хотя говорят, что сейчас всё делают в Китае, но на лейбе написано Мейд ин Ю Эс Эй. Между ножек есть боковинки от протекания. Хорошо стираются что сами трусы, что вкладыши не растрёпываются. Для стирки подгузников-трусиков на липучках, чтобы липучки не прилипли к белью есть ответные липучки - закрепил и стирай!

super_koshka
посмотрю, какие удобнее и потом дозакажу их

ясно

safi_ra
смотря какое телосложение, мы вот например родились почти 4кг и начала одевать где то с 3 месяцев, сейчас нам 1,6 хоть бы что то им сделалось)))
Их ещё нельзя горячей водой стирать я один испортила (если вручную)

Есть для новорожденных специальный размер мини.
Только вкладыши Capri (хлопок+микрофлис) можно стирать в горячей воде

ПолькаСВ
safi_ra
девочки, что за сайты вы пишите?
ебее и еду
дайте ссылку плиз

и мне подскажите, очень вопрос актуален так как у нас двойняшки
и про глорис кто пользуется бы послушать отзывы стоит нет братьСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 17:07

Глорисы в принципе нравятся мне. Если не считать сомнения моего в температуре внутри, о чем уже писала, и того, что подпахивают после первого пописа. А так удобно, берите. Велюровые не стоит брать, они дороже, а классические то же самое, мне даже больше нравятся. Бамбуковые не пробовала. Брала в мамасмарте.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:57

галюся
ПолькаСВ
safi_ra
девочки, что за сайты вы пишите?
ебее и еду
дайте ссылку плиз

и мне подскажите, очень вопрос актуален так как у нас двойняшки

Ответила в личку про блюберри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы