Как вам многоразовые подгузники?

хочу купить и сомневаюсь,как часто менять вкладыш,гуляете и спите тоже в них? :)

интересуют такие

На погулять и спать они не подходят. Влажный вкладыш потому что будет и постепенно сам подгуз намокнет. Они нужны, чтобы одевать дома, вместо обычных х/б трусиков.
Плюсы: если малыш на полу ползает, играет, то не холодно от пола, намокают не сразу, а постепенно, т.е. не будет луж и мокрых диванов.
Минус: надо стирать.
У нас есть три таких, мне нравятся, они на кнопках, их очень удобно застёгивать, они никуда не съезжают, хорошо сидят на ребёнке. Размер у них универсальный (регулируется этими же кнопками) подойдут ребёнку от рождения и до... (нам два года на неделе будет, весим 12 кг. так ещё не малы).Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 07:32

Супер трусы!
У нас их 20шт))) Разные расцветки. Спим гуляем в обычном памперсе.
Могу дать совет)) Берите дополнительный вкладыш для каждого памперса. Стираю в машине на 40градусов. На батарее сушить нельзя.

safi_ra
Берите дополнительный вкладыш для каждого памперса

зачем?
Оригинальные вкладыши отвратительные, купили бамбуковые - всё ОК

а где вы купили бамбуковые?

safi_ra

на ебее :)

Напишите в личку где именно, нам пора уже менять)))

Вот у нас какие расцветки)))

safi_ra
Напишите в личку где именно

к сожалению, не сохранила страничку продавца :(

жаль, они так и называются? в инете поискать надо будет)))

АСтя
если малыш на полу ползает, играет, то не холодно от пола, намокают не сразу, а постепенно, т.е. не будет луж и мокрых диванов

тоесть лучше их на постарше, когда уже сидит ?

смотря какое телосложение, мы вот например родились почти 4кг и начала одевать где то с 3 месяцев, сейчас нам 1,6 хоть бы что то им сделалось)))
Их ещё нельзя горячей водой стирать я один испортила (если вручную)

МиссисЭмоции
на машинке можно 30градусов

Девочки подскажите а сколько надо иметь подгузников и вкладышей %) я имею ввиду вкладышей допустим 10 а сам подгуз один два и менять просто вкладыши или подгуз надо тоже менять? А то задумалась приобрести а сколько чего взять не поняла

Как только вкладыш до предела мокрый, подгуз тоже намокает, надо менять. И вообще, внутри этого подгуза, не сказать что уж очень комфортно. А так удобно. У нас 6 штук - хватает. Но мы в них не гуляем, ночью не спим, на дневной сон и на игры одеваем. Нам 6,5.

Лалик
И вообще, внутри этого подгуза, не сказать что уж очень комфортно.

почему?
Если не ждать этого состояния

Лалик
Как только вкладыш до предела мокрый

а менять вкладыш раньше - внутри относительно сухо
обычно меняю 2-3 вкладыша, только после этого сам подгуз

мне вот не понравилось в один 2 вкладыш вставлять, поэтому у нас много трусов. Пока одни стираются сохнут - носим вторую половину.
Писием много, в день где то штук 10 уходит + 2-3 памперса, смотря сколько раз гуляем.

!!!!Соня!!!!
хочу купить и сомневаюсь,как часто менять вкладыш,гуляете и спите тоже в них?

меняем примерно через три часа, попка сухая с микрофлисовой прокладкой. У делюксов микрофлис уже вшит. Есть многослойные вкладыши Capri (хлопок+микрофлис) Перед использованием нужно прогнать в стиралке в горячей воде, чтобы лучше впитывали.

safi_ra

Бамбуковые нежнее и шелковистые покупала тоже в еду в сумке. Бамбуковые вкладыши стираю в тёплой воде.

А подскажите пожалуйста как фирма изготовитель называется и где их приобрести можно?))

ПолькаСВ
Бамбуковые вкладыши

А вкладыши одноразовые? и как они цепятся? не вываливаются и самого подгузника? хочу на ебее заказать такие подгузы

kvetek

Да я и не довожу. Все равно, мне кажется, жарко там (пальцы подсовываю иногда). Но опрелостей нет.

девочки, что за сайты вы пишите?
ебее и еду
дайте ссылку плиз

Pipiwa
А подскажите пожалуйста как фирма изготовитель называется и где их приобрести можно?))

safi_ra
девочки, что за сайты вы пишите?
ебее и еду
дайте ссылку плиз

У нас многоразовые подгузники блюберри, ссылку дала в личку

super_koshka
А вкладыши одноразовые? и как они цепятся? не вываливаются и самого подгузника?

Вкладыши многоразовые, вставляются в специальный карман в подгузнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы