в чём ваши детки ходят дома

у нас на полу прохладно,поэтому в колготках и футбе или в штанах и носки тогда тонкие.

летом в памперсе и все,сейчас в леггинсах(со всякими мордашками на попе),носках (тонких) и футболке

Сейчас дома холодно,так одеваю бодик с коротким рукавом,тонкие штаны и кофточку.Когда тепло было в одном бодике,иногда в носочках :)

а детки в памперсе дома?

strekozza
а детки в памперсе дома?

Мои да, были в памперсе.
Младший вот в 1,8 стал горшок отображать.
Теперь без памперса и спим и бодрствуем и гуляем если недалеко и ненадолго.

strekozza
а детки в памперсе дома?

всегда. Старший до 2 лет, младший еще маленький

мы в пижаме,без носков(снимает постоянно %) )бегаем с лединющими ногами и пофиг

strekozza
детки в памперсе дома?

Мы в слипе микрофлисовом с тормозками щас закидаете помидорами))) но прохладно, когда потеплее боди и легинсы и носочки :) плюс сандалики надеваю чтоб не скользко вставать было! А если бабушка у нас в гостях - о ппц - ребенок в шерст носках и флисовой кофте :=-O:

только в памперсах ., иначе никак :)

када дочь была в таком возрасте - жили на первом этаже в хруще, поэтому - бодик с коротким рукавом, штанишки трикотажные на манжетиках внизу и тоненькие носочки, памперс обязом. Как переехали на пятый - в одних трусах рассекать начала.
хотя... сча фотку нашла - босиком стоит

обнимулька только в памперсах

Я как-то оставила.... Прихожу - голопопит уже сымает только так :)

у нас в тоненькой рубашки, штанишки из тоненькой фланельки (по полу у нас дует) и носочки. памперс днем дома не одеваем ;)

krossingover
Я как-то оставила.... Прихожу - голопопит уже сымает только так

моя тоже если без бодика или штанов

anna180385
памперс днем дома не одеваем

сколько штанишек в день вы обделываете и сколько раз в день у вас машинка крутит?

прикольная))) танцует штоль?

В футболке и подгузе.иногда( утром) штанишки носит,но босиком.носки скользят,да он уж и привык.ножки теплые.мозолей на коленках небыло и нет.

голышком или в подгузе одном.

обнимулька
в носочках или без ? (

конечно без. Зачем они нужны если пол не холодный?А если холодный, то ляльку я туда просто не посажу, ни в носочках, ни без них.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:22

Горянка
Зачем они нужны если пол не холодный?

потому что дочь чутко спит а во сне ножки мёрзнут , и если её вырубит без носков , то я её уже не одену , а укрытая не спит , ( только пару дней как без носков ходит . , но теперь это не важно , т.к укладываю спать в коляске на балконе, а туды полюбому одеваться . Кстати я всегда дома в носках хожу , привычка

Горянка
А если холодный, то ляльку я туда просто не посажу, ни в носочках, ни без них.

а еслиб у вас был холодный пол , то у вас бы ребёнок до 3 х лет на кровати жил ?

обнимулька
сколько штанишек в день вы обделываете и сколько раз в день у вас машинка крутит?

машинку включаю только вечером, бывае даже не каждый день. у нас 9 фланелевых штанишек и много тоненьких. но уходят в день далеко не все. Я бывает нет нет да и ловлю пописы в горшок., допустим после пробуждения, да и так я уже примерно знаю когда он собирается писать.

Горянка
А если холодный, то ляльку я туда просто не посажу, ни в носочках, ни без них.

у нас на кровати просто не удержать ребенка, ему неприменно надо по квартире ползать-бегать

обнимулька
а еслиб у вас был холодный пол

вот уж прямо настолько холодный, чтобы это было опасно? мне кажется, что родители часто преувеличивают, особенно если у самих привычка ходить в носках ;)

обнимулька
а во сне ножки мёрзнут , и если её вырубит без носков , то я её уже не одену

А в чем такая потребность натянуть носки на ребенка? Переохлаждение грозит? если ре комфортно, то носки не нужны. ИМХО канеш.
У моего ноги ледяные часто, но ребенок чувствует себя хорошо. Получается что носки это мамина проблема. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:24

мы последние два дня ползаем в подгузах,колготочках,маечке и кофточке,носочки тёплые,но у нас реально холодно %) , надо чё то с окнами делать не плотно резинка прилегает :(

Горянка
если холодный, то ляльку я туда просто не посажу, ни в носочках, ни без них.

это тяжело,ползать мелкому охота

Ползает с пяти месяцев. На ребенке всегда памперсы, ползунки и футболка. В.шортах не отпускаю на пол, коленочки жалею его. Пол холодный, бесит меня, просто обжигающе холодный, долбанный ламинат в новостройке, сама если что без тапок и носков хожу, просто не люблю. Дети всегда в носках, слежу за этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы