в чём ваши детки ходят дома

вопрос в теме ... не ляльки , а кто ползает уже

обнимулька
а кто ползает уже

в одном памперсе была когда ползала, сейчас ходит - в памперсе и футболке(из-за того, что слюни ручьем и пузо вечно мокрое)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:00

в футболке и штанишках ползала :)

тока шатнишки были внизу не закрытые. а то неудобно.

в носочках или без ? ( я не имею ввиду шерстяные )

обнимулька
а кто ползает уже

У меня в слипе ползал или футбе и штанах без носочной части которые.
Я просто носочки надевала с "тормозами" когда вставать начинал очень удобно, они не скользят по полу.

обнимулька
в носочках или без

босиком
потому что ни одни носочки с тормозами при нашей скорости не спасают. Только сандали - а их ребенок снимает

в памперсе и песочниках той зимой. сейчас в одном памперсе бегает. ковров нет, линолеум

Нинчик
в футболке и штанишках в тонких носочках, иногда в ползунках, когда мелкий совсем был, редко босиком

обнимулька
кто ползает уже

подгуз и бодик :), без носков!!!

Ирэн Вольдемаровна
меня в слипе ползал

в слипе неудобно, ибо ноги из штанин выскальзывают и получается как в пододеяльнике... Психует, поэтому бодик и подгуз :)

MarinaK
поэтому бодик и подгуз

У меня в бодиках наползывал мозоли на коленках ,
поэтому или штаны или слип, я потом у слипов носки обрезала и трикотажную резинку пристрочила, для дома самое то было.

бодик с коротким рукавом и носки

Ирэн Вольдемаровна
наползывал мозоли на коленках

Ага :) У нашего тоже мозоли :) Я не парюсь :)

у нас ламинат скользкий, поэтому когда только училась ползать - в одном бодике, сейчас уже уверенно ползает - еще колготки одеваю, а то пол капец холодный

обнимулька
в носочках или без ?

когда как :) если бабшка начинала переживать, что ребенку холодно, одевала тонкие носочки. если никого дома не было, то без носочков. кстати, я вспомнила, частеньк и без штанов - в футболке и бодике. потому что дома ламинат и паркет во многих местах, а там удобнее без штанов :)

если дома 25-26 градусов, в одном пампарсе, если ниже футболка, 23 градуса могу ползунки одеть а могу и нет

в бодике)))) без носков. Если прохладно, то могу и носки надеть, могу бодик с рукавом и носки, могу слип или пижамку))) От температуры и времени суток зависит: утром прохладнее дома))

к чему тема , я от осознала что я не прав мелкая аки вертолёт стала , боди с кор. рукавом , тонкие штанишки и тоненькие носочки , а она потеет переодически ... у нас то на улице щас 23 градуса , окно на распашку , в комнате около 24-25 ... бедное детё ...мать издевается

обнимулька
потеет

У нас прохладно. Ползает в слипе или легинсах и кофточке.

обнимулька
у нас то на улице щас 23 градуса , окно на распашку , в комнате около 24-25 ...

ну тогда можно майку без рукавов нацепить, подгузник и пущай ползет :) я майки надевала, шоп пыль пузом не собирала

Нинчик
я майки надевала, шоп пыль пузом не собирала

дык пусть майкой пыль собиает , прально , вместо швабры

Нинчик
подгузник и пущай ползет

а как быть с мозолями на коленях ?

обнимулька
а как быть с мозолями на коленях ?

ну мозоли обычно, если ковер. у нас почти везде пркет или ламинат, поэтому особо мозолей не наблюдалось. а без штанов "сцепление " с полом лучше хотя... наше ползанье пришлось как раз на зиму. значит штанишки периодически одевала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы