у кого был стафилококк? загляните

педиатр каждый раз все новое назначал. и говорил,ну сдадите на дисбак, ну найдут, дак у всех находят((((( а про фаги, дак постоянно пишут,что мучаются ляльки с них, спят плохо,плачут, боязно(((((((((линекс -1 кап в день-5 дн, бифидум до сих пор пьем. 2 р-день, лактобактерин 2 р/день, 2 нед пили, дюфалак 5 мл утро/вечер, но я 1 р даю, когда уже совсем какать не можетСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:09

мы готовы конечно к платному идти, была бы польза(

Ну вот честно,пропили пиобак и энтерофурил,затем примадлфилус-все ок,а раньше тож все как вы описывали,теперь с комфорта на однерку перешли

Я из Уфы по врачам не подскажу,а наше лечение нам частный педиатр прописывал,та что в пк уверяла,что нужно терпеть и ждать,у меня ждать сил и нервов не было,не могла смотреть как дочь мучается..каждое кормление тужилась..покакать сама толком не могла,кал ужасный был

во время приема лек-в мучился, ну как здесь и не только описывают? так же сын каждый раз как кушает начинает тужится, кстати, как начали давать бифидумбактерин, через день уже тсал сам ходить, спокойно так ,во время еды прямо, так ой довольный был, а потом бац и опять, орет, тужится, я помогаю(( а итоге вода (( что случилось, я уж выдохнула. думала все, вылечили, ан нет, ещё че то там неладное %)

Сходите к платному,мало ли что,и вам легче и сыну

MamaVanechki

Не пейте мучайтесь дальше, что тут скажешь?
Мы в свое время пропили стафилококковый бактериофаг, затем курс примадофилуса, не пили никакие сорбенты одновременно с лекарствами, в начале лечения животик да, болел, но мы не занимались придумыванием проблем, а решали проблему очень плохого стула, в итоге лечения все нормализовалось, стул стал нормальным, жтвот перестал беспокоить, тьфу тьфу, уже год к этому не возвращаемся.
Всем малышам здоровья, всем мамочкам советую прислушиваться к рекомендациям педиатров а не заниматься самодеятельностью и не мучить своих же собственных детей.

shusha

главное, что вы в это верите, а остальное неважно. Лично у меня нет повода сомневаться в словах докторов, которые нас лечили и наблюдали после того, как ребенок "совершенно без причины", а лишь с завышенным содержанием стафилококка в кале начал какать кровью. А всего то надо было поменьше слушать что так бывает, и попейте линнекс и все обязательно наладится. Тогда бы наверно до этого не дошло. Ну да ладно, о чем это я? Ведь лечить же стаф в кишечнике не надо на основании результатов посева, это же так не информативно, нужно подождать пока совсем не прижмет, агаСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:35

Вопросительная
Ведь лечить же стаф в кишечнике не надо на основании результатов посева, это же так не информативно, нужно подождать пока совсем не прижмет, ага

стафилококк в кишечнике не является причиной геморрагий, это конкретная патология и требует конкретного лечения, и никак не бактериофагом и не линексом.
ваш доктор, вместо того, чтоб поставить правильный диагноз, борется с мифическим стафилококком, который на слизистых живет в любом количестве.
кто во что верит? %) %) спросите вашего доктора, какой диагноз и как он его классифицирует по МКБ?
или что я...продолжайте слепо верить в Доктора и Стафилококка, ведь это так удобно. %) %)

причем здесь фаги? с таким то диагнозом уж явно не дома лечились то (энтероколит, гемоколит, при посеве выявлены стаф и клебсиелла). А в больнице разговор короткий-антибиотики. Почему-то когда у нас начинались те же симптомы (начальные) и мы посев сдавали, то количество стафа завышено было, а когда просто для проверки - то все в порядке. И да, тогда мы принимали бактериофаги, не знаю уж насколько это позавчерашний день, но лично нам помогло, и ребенок уж точно в процессе приема фагов не орал сутками напролет, ему явно становилось легче, стул налаживался, анализы пришли в норму. А все остальное я уже написала, - вы верьте в то, что хотите.

Я всегда слушала нашего педиатра, всегда принимали все лекарства выписанные им. Но вот в этот раз реально засомневалась я. Вот не даю третий день лекарство доче, мы не плачем, не загибаемся от боли и стул нормализовался у нас. Принимали баг три дня, до этого пропили десять дней бифидумбактерин, может это нам помогло?! Не знаю. Завтра планирую пойти и попросить сдать повторный анализ.

Вопросительная
и ребенок уж точно в процессе приема фагов не орал сутками напролет

вот, а у нас наоборот было. Мы орали от боли в животике и не спали совсем.

абсолютно не ставлю своей целью кого то в чем то переубедить - люди верят и в инопланетян, и в конец света, и в бога.
есть стандарты диагностики и лечения, которые применяются в цивилизованных странах. которые полученны в рандомизированных исследованиях.
есть российские врачи, которые считают кокков в фекалиях, ведут их тщательную перепись при первом и втором исследовании и применяют препараты без доказанного исследованиями действия, при этом считая, что это как то влияет на поголовье кокков - нормальной микрофлоры слизистой, количество которой может быть у каждого человека свое %) .

Энтероколит и как последствие гемоколит по-вашему не достаточное основание для лечения?? Ну да, конечно, простите, я как-то не подумала, что это не стаф спровоцировал, а "какие-то другие причины". И да, если бы было доказано обратное, то такие меры лечения не применялись бы. И кстати, каждый ваш ответ доказывает ваше стремление переубедить. Уж лично я точно верю больше "плохим" российским врачам, чем чьему-то мнению на форуме

Вопросительная
Энтероколит и как последствие гемоколит по-вашему не достаточное основание для лечения??

чем?

Вопросительная
Уж лично я точно верю больше "плохим" российским врачам

каждый достоин своего врача

Вот ведь непробиваемая женщина... переход на оскорбления характеризует вас вполне однозначно.
И да, я, кстати, писала чем. Вы и читаете через слово, и и ни одного веского основания, кроме как излюбленное "во всем мире уже давно... (дальше вставить нужное) не привели. Дальше можете писать что хотите, бессмысленно таким что-либо говорить - все равно последнее слово за вами.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы