у кого был стафилококк? загляните

Выявили у нас стафилококк. Выписали антистафилококковый бактериофаг. Но....в наших аптеках в Березовском я не нашла лекарство это. В Екатеринбурге в аптеке мне предложили Пиобакериофаг, типа тоже самое. Купила, пьем. Вот расскажите мне пожалуйста, кто принимал это лекарство, как ребенок его переносил? Как со стулом было? Мы какать сами перестали((( И у нас болит живот, после каждого применения лекарства. Пьем третий день. Вот думаю уже бежать к врачу и какое-то другое лечение просить, или это норма и все скоро пройдет?!

Да с фагами тяжело, сами искали. Сейчас в Екб есть в одной аптеке всего на Декабристов. По теме - если есть возможность то я бы на вашем месте съездила и купила то, что прописал доктор. А не пить что вам продали и потом спрашивать у кого как на него было))).

А есть большая разница? Просто мне сказали, что это аналог типа. Мы объездили все аптеки на уралмаше-эльмаше, ну и в Березе. Дальше и не поехали, раз не нашли. Купили то, что предложили. %)

в угмк аптеке брали именно стаф.бак.
вообще когда пьют фаги, потребление жидкости увеличивают.
а так, конечно к врачу, вероятнее всего заменит на антибиотик

Пиобактериофаг нацелен на все виды энтерококков стрептококков стафилококков и тд тп , это касается как комплексных пиобактериофагов так и поливалентных. В отличие от пио Бактериофаг стафилококковый нацелен только на стафилококк и после комплексного лечения им поражается до 90% стафилококков в отличие от пио. Таким образом действенность бактериофага в данном случае эффективнее. Тем более учитывая то, что и стоят они не малых денег..лучше уж пить то что доктор прописал ну и для эффективности... По поиску- зачем ехать искать, когда ест поисковик на е1 и. Мед городке, посмотри наличие позвонили забронировали, поехали купили. Вот
www.e1.ru/health/pharma/med-35175

кстати, когда нам доктор прописывал- объяснял, что фаги так просто не пьют, подготовка оргвнизма нужна, а потом восстановление. а это тоже препараты определенные курсом. к чему это я? - может врача сменить?

Вопросительная

И это да тоже...согласна. Мы перед приемом пропили курс бифилиза а после аж три банки примадофилуса %)

Kyzьka
Мы какать сами перестали((( И у нас болит живот, после каждого применения лекарства. Пьем третий день. Вот думаю уже бежать к врачу и какое-то другое лечение просить, или это норма и все скоро пройдет?!

Фаги обязательно пить с сорбентами (лактофильтрум, альмагель, ну смекта на крайний случай) и МНОГО воды. Фаги убивает микроарганизмы, идет сильная интоксикация, от этого живот и болит. токсины обязательно выводить надо. Нам тоже пиобактериофаг назначали, про сорбент ничего не сказали (это я сейчас такая умная). Вообщем на 6й день приема фага укатили в больницу с серьезной интоксикацией.

GingerKat

вы меня шокировали, не буду сегодня давать доче лекарство :( Мне кажется, что нам от него еще хуже стало. До него и стул нормальный был и живот так не болел.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 09:05

Вопросительная
вообще когда пьют фаги, потребление жидкости увеличивают.

GingerKat
и МНОГО воды.

Про воду речи вообще не было %)

GingerKat
Фаги обязательно пить с сорбентами (лактофильтрум, альмагель, ну смекта на крайний случай)

писец %) вот теперь я сомневаюсь в нашем педиатре ( тема про педиатра из Березы была)

Kyzьka
Вообщем на 6й день приема фага укатили в больницу с серьезной интоксикацией.

этого нам еще не хватало....

Kyzьka
Вот думаю уже бежать к врачу

к другому.
который знает, что стафилококк в фекалиях - это норма.

shusha
к другому.
который знает, что стафилококк в фекалиях - это норма.

:=-O: серьезно??? блин, ну правда, я не знаю....
Сегодня целый день не давала лекарство, итог: ребенок спит спокойно целый день, почти не плачет и не загибается от боли в животике %)

Kyzьka
серьезно???

forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha

спасибо за ссылку :)

конечно норма, но до определенного количества единиц

Зачем же вы тогда к докторам ходите, зайдите на юмаму, тут ведь самые умные и современные специалисты, а эти врачи вообще не понятно чему шесть лет в институте учились %)

shusha

Вот, например, человек знает все про стафилококк, может к ней на прием и сходите?

Вопросительная
до определенного количества единиц

кто их считал, эти единицы? НЕТ НОРМ!

LESTb
эти врачи вообще не понятно чему шесть лет в институте учились

а эти врачи, которые разглядывают какашки и ищут там стафилококки, действительно непонятно, зачем 6 лет в институте учились.

LESTb
человек знает все про стафилококк,

есть настолько прописные истины)))

shusha
разглядывают какашки и ищут там стафилококки

интересно конечно,смотрят микрофлору в целом,вот тока зачем... врачи не лабораторной специальности знают наверное

LESTb

Господи. %) Я что, зашла и потребовала, чтобы мне лечение тут назначили??? Я просто спросила, у кого дети как себя вели, при применении данного лекарства. Я узнала много чего полезного, и поняла, что наш врач некудышный.
В данный момент я перестала давать лекарство и вижу, что моему ребенку без него лучше. Буду просить направление на пересдачу анализа.

LESTb

Ну вотя шесть лет в институте училась и тоже не знаю, зачем стафиллококки в какашках искать. А еще я не знаю, отчего ж стафиллококковые заболевания во всем мире считаются опасными, и смертность от них высокая, раз есть чудо-средство- стафиллококковый бактериофаг? Рраз - и вылечили стафиллококковый сепсис!
Ответ простой- неэффективны все эти фаги, позавчерашний день.

шпингалeтки (ex Митридат)

Вы на медика учились, я так поняла?!
Можно тогда у Вас спросить. Это правда, что девочки выше написали

Вопросительная
когда нам доктор прописывал- объяснял, что фаги так просто не пьют, подготовка оравнизма нужна, а потом восстановление.

GingerKat
Фаги обязательно пить с сорбентами

GingerKat
и МНОГО воды

Вот именно это интересует?

на то это и называется условно-патогенная флора, что при превышении определенных норм может наносить вред организму. Большое количество стафилококка в первую очередь может говорить об ослаблении иммунитета и малом количестве полезной микрофлоры в кишечнике. И не стоит забывать, что продукты жизнедеятельности этой палочки также могут вызвать интоксикацию организма, гемоколит или еще чего похуже.

Вопросительная
на то это и называется условно-патогенная флора, что при превышении определенных норм может наносить вред организму. Большое количество стафилококка в первую очередь может говорить об ослаблении иммунитета и малом количестве полезной микрофлоры в кишечнике. И не стоит забывать, что продукты жизнедеятельности этой палочки также могут вызвать интоксикацию организма, гемоколит или еще чего похуже.

1) НЕТ НОРМ ЛЮБОЙ УПФ в фекалиях) у всех они разные и зависят от того, что было съедено и как
2) любое содержание УПФ в фекалиях (или в прямой кишке) НИКАК не характеризует работу безусловно полезнейшей или наличие бесполезной микрофлоры в других участках кишечника ;) что с возу упало - то пропало
3) превышение содержания чего либо в посевах характеризует отличные питательные среды и нежные и заботливые руки лаборанта и никак не отражает количество бактерий в разных участках кишечника (уже по второму кругу )

вот у нас у реб стул ужасный, сдали на дисбак,лн(,0,3-незначительное увеличение я так поняла)капограму. я так понимаю конечно же найдут что то, выпишут вот такие лек-ва о которых автор пишет, и пить мы их не будем, про эти фаги ни разу ничего хорошего не читалаи не слышала(((((дак что же делать тогда? у нас запор, зелень,слизь,белые комки, иногда вода,запах кислый очень, пили линекс, примадефлюкс,лактобактерин,бифидобактерин,дюфалак. результата нет, мы на ив, смесь нутрилон комфорт, может есть какой нибудь норм специалист, (на нашего педиатра даже надееться не буду), что бы и лек-ва действительно нужные, и смесь может другую, живот правда болит у ляли, плачет, тужиься,краснеет, у меня сил нету смотреть :( нам 3 мес,

MamaVanechki

Чем вам фаги не угодили-то?не хотите фаги-антибиотик назначат..а вот вышеперечисленные препараты в каких дозировках и по чьему назначению пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы