до минус скольки вы гуляете с малышами?

вопрос в теме,до какой температуры можно выходить на улицу.учитывая что погода хорошая,солнце,ветра несильный?

Результаты опроса

-10
5.4%
-15
42.6%
-20
38.6%
свой вариант
13.4%
Проголосовало: 202

Свой вариант- до года гуляла при любой погоде.

Я до -15 думаю, но

MaMaApuwu
учитывая что погода хорошая,солнце,ветра несильный?

малыши - это дети до года? или совсем малыши - 1 - 2 месяца?

а вообще - в -20..-23 гуляли с маленьким, но недолго. В более старшем возрасте и в -30 гуляли без проблем по 30 - 40 минут

сегодня не пойдем - старшая дома после болезни.
Если бы было надо забирать старшую из садика - пошли бы при любой погоде

Stropa
Свой вариант- до года гуляла при любой погоде.

+

до -25

малышке у меня 2.5 месяца вот сижу сегодня и думаю идти гулять или нет.на улице солнечно,ветра нет и температура минус 18

Мы гуляем до -15. Я в -20 сама боюсь гулять. Не люблю холод.

MaMaApuwu
до какой температуры можно выходить на улицу

именно выходить, если куда-то нужно - при любой погоде ;) . а чтоб медленно и с удовольствием гулять - да детям самим некомфортно будет при -20 и ниже. вчера мы в -15 дольше 30 минут не выдерживали. но мы днем просто так погуляли, а вечером дочку отводили на занятия и обратно, то есть по догоре тоже минут по 15-20 по улице потусили с обоими детьми. мелкий рвался еще гулять ,а мы с дочей чет замерзли, поэтому затащили его домой.

а с лялькой в коляске считаю можно гулять исключительно по маминым ощущениям - если мама терпит, то гулять, а нафиг нужно маме заболеть, если холодно? два-три дня можно посидеть дома, если кто мерзлявый. ничего с ребенком страшного не случится - в любом случае, что дома, что на морозе. ;)

eko
температура минус 18

На уралмаше -21. Только что домой приехала. Дубарь.

за страшим в садик идем при любой погоде, но не более того.Иначе бы не вышла

нам 2 мес, ходили вчера при -16 в поликлинику и неспешно обратно возвращались с заходом в магазин. Чудно! Морозец! Бодрячком! Наверное полноценно "гулять" это не назовешь, но воздухом хорошо подышали :)

у меня сегодня на балконе спит уже 2 часа, окна закрыты, но все равно минус сильный мы на 21 этаже, вечером минут на 40 пойдем гулять. Вчера гуляли 2,5 аса. Кстати нам 4.5 месяца

Максимум в -20 минут на 40 или час... я до минус десяти то после часа прогулки вся замерзшая приходила))) но вот два дня как холод наступил мы не гуляем, потому что я простыла, так что может меня в -20 вообще на полчаса хватит. У нас еще такой район что очень много открытого пространства и ветер очень сильно дует

Ребенок зимний, поэтому гуляли при любой погоде каждый день. В зависимости от температуры и ветра иногда укрывала пледом.

А зачем гулять при любой погоде? Смысл? Или это вынужденная мера,? Надо забирать старшего ребенка, магазин, аптека,?

с первой не замарачивалась гуляла 2-3 раза в день прилюбой погоде на балконе , на улицу выходила если хотела сама погулять
со второй, хочешь не хочешь каждый день по 2 раза при любой погоде идешь за старшей в садик, на танцы и по магазинам :)

всегда гуляли и в холод и жару, дождь, снег. ну нравится нам... самое жаркое было 40, самое холодное-38. как-то так...
был бы щас мылыш, не смотрела б на градусник-в путь только так

Дети после болезни, да и я Недавно переболела, никуда не пойдем

Znayka
Дети после болезни, да и я Недавно переболела, никуда не пойдем

я думала, что после болезни как раз свежий воздух нужен, не?

а я на балкон вывожу второй день. Сама не хочу в такой холод идти на улицу. Старшая дома болеет. А если бы в школу пошла сегодня, пришлось бы идти при любой погоде.

При любой погоде гуляли до года. Бзик у меня такой вот, двигаться надо было

Нам 7,5 мес. Сегодня гуляли...-16 было и солнце))) А что делать если мой спит только на улице и балкон не вариант!!! Так что будем утепляться и гулять да -25 точно наверное))) Не в Африке живем, надо приучать к климату)))

Гуляли при любой погоде. При минус 30- минут 40- сама замерзала. Зто деть потоом еще часа 2 дома дрых

мама
А зачем гулять при любой погоде? Смысл? Или это вынужденная мера,? Надо забирать старшего ребенка, м

ну я думала, что вынужденная мера- старшую надо было забирать из школы, но как-то неделю не гуляли (болели)- я чуть не застрелилась и поняла , что это просто моя личная и ребенкина необходимость и потом уже то, что надо старшую было забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы