до минус скольки вы гуляете с малышами?

Пойду гулять вечером, дома не спит мелкий, да и самой уже привычно гулять. До -20 буду, без ветра.

нам 3,5 мес. гуляем в любую погоду. (когда ветер сильный - на балконе)

MaMaApuwu
малышке у меня 2.5

сегодня гуляли не замёрзли

мы в феврале родились и у меня даже вопроса не возникало, при какой температуре гулять, а при какой нет, выходила и гуляла. сейчас так же, гуляем либо в коляске, либо в слингокуртке, ни гулена он у меня пока правда, в коляске сидеть не хочет, а ножками пока не ходим, но все равно хоть на пол часа - час выходим.

Сын гуляет на балконе, НО!!! Я его из комбеза достаю, он сам тепленький, а ножки и ручки прям ледяные! Одеваю пинетки и варежки от комбеза, плюс на ножки махровые носочки, а на ручки еще царапки одеваю, вместо варежек. Как можно еще утеплить ручки и ножки?

вчера в - 18 на балконе больше часа спал, позавчера в -10 на улицу гулять 2 раза выходили на 1,5ч и на 40 мин., вроде не замерзали, одевала тепло, результат - сегодня нос сопит и его это явно беспокоит, ночь плохо спал и днем тоже. Вот как теперь 3мес. ребенку носик прочистить? Капельки аква марис закапала, аспиратором пыталась высосать, все равно что-то хропит-сопит...

Мы сегодня гуляли, сын дома не спит, балкона нет. Гуляли полчаса, можно было и больше,.сын явно не замерз. Нам 4,5 месяца

Мы гуляем при любой погоде, нам 9мес. Я считаю это необходимо для формирования иммунитета. Подышать хоть немного свежим воздухом даже в холодрыгу надо. Никто ж вас не заставляем 3 часа на улице ходить, выйдите на полчасика-часик, квартиру проветрите и себя с ребенком. :y_0034:

а мы вообще домашние, не люблю я холод))) до -15 тока гуляем))) а куда надо по делам только на машине)))

Klyopa
мне мама говорит что у малышей холодные руки и ноги это норма лишь бы остальное не холодное было. только после улицы холодные?

enge
я своей молоко грудное капаю а потом аккуратно ватной палочкой убираю.при учете того что она не дергается.можно из ваты скручивать палочки тоже удобно.

Мы гуляем в любую погоду, т.к. старшего без вариантов надо выгуливать. Да я и сама люблю :)
Не бывает плохой погоды, бывает одежда не по погоде :)

MaMaApuwu

Спасибо за ответ :)

а у нас сегодня + 22 :P :P :P :P :P :P :P :P гуляем до - 15 , холоднее не бывает

обнимулька

вам везет ))) я бы не против минус на плюс сменить

До -15

в -20 целенаправленно вряд ли гулять пойду, а вот в магазин и прочее с удовольствием. еще и самую длинную дорогу выберу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы