всю ночь висим на груди!!! или как приучить к кроватке

обнимулька

повторю для тех, кто не понимает, я про ребенка кот. ничего не беспокоит днем... ничего ни имею против спите как хотите, хоть вообще не спите... я прошу совета у тех, кто хотел бы или справился с подобной ситуацией

хм по вашему надо ребенка к груди привязать. вы уж так то не хамите, ага я родила и в шкаф положила

но десенки не припухли, возможно уже беспокоят пора ведь проклевываться

Evgesha76
я про здорового ребенка, кот нечего не беспокоит...

рбенок с режущимися зубами - это ЗДОРОВЫЙ ребенок.
прочтите уже про физиологию сна. ну пустышку дает.
у меня ребенку 1,9.
он спит с пустышкой. фаза быстрого сна минут 40. спит как у битый, потом просыпается и ишет оску. подсасывает минут 20 и дальше спать и так всю ночь.
и это НОРМА.

Evgesha76
повторю для тех, кто не понимает, я про ребенка

читайте выше.

Evgesha76
я прошу совета у тех, кто хотел бы или справился с подобной ситуацией

вам его дали. варианта 2 или спать вместе и кормиться и учиться переворачивать детя вместе с собой (он не кукла фарфоровая если что) или переводить на ив. или давать пустышку.
что сложного? вы ждете волшебства?

22julietta
хм по вашему надо ребенка к груди привязать. вы уж так то не хамите, ага я родила и в шкаф положила

вам никто не хамит.
когда береминли вы про детей то что знали? розовые сопли ой ляля???
у детей потребности иные.
не готовы принять это - не надо рожать. все просто.
ну или хотя ваш деть издевайтесь как хотите :P

Я много раз в таких темах писала про физиологию сна у маленьких детей. Интересно - ищите поиском, последняя была недавно про метод Эстервиля.

всем спасибо! закрываем тему!

22julietta

вам никто не хамит , ребёнок это не кукла которая работает , когда вам надо , у него свои потребности , в том числе и в вас , и пусть даже ночью . Мне если честно тоже не очень нравится такое положение дел , но дочь просыпается не птому что она вредная ,

22julietta
у кого капризы просто.

:y_0006:
ну когда уже дамы поймут, что не бывает у лялек капризов? они не просыпаются и не орут просто так :y_0008: значит, ребенка что-то беспокойит. потрудитесь уже хоть одну книжицу про детей прочитать что ли. а не "у сестры, у соседки, у дуси с работы"...

сегодня по этой теме разговаривала с районным неврологом

• как ночью спит?
  • так себе, просыпается часто.
  • грудью кормите?
  • да.
  • ревет, когда просыпается?
  • нет, грудь даю - дальше спит.
  • всё правильно, так и должно быть каждые час полтора примерно просыпается?
  • да.
  • это ребенок сосательный рефлекс удовлетворяет. Всё у вас хорошо, с учета сняла - приходите в 1,5 года

Ребенку год(!!!!!)
Я как бы, в курсе была, что это нормально, но после этой темки решила у врача спросить ;)

22julietta
Я статью про сон не читала, но мне кажется спать должен ночью ребенок, а не грудь мусолить.

А Вы почитайте...

22julietta
хм, у сестры моей ребенок вобще ночью спал и кормила она грудью до 2-х лет. Мне кажется что 1 раза за ночь ребенку вполне достаточно. Тут ведь тоже дети всякие кто то правда голодный у кого капризы просто.

%) Дочь с роддома кушала один раз за ночь. А вот старший "висел" на груди постоянно, он не был голодным, но спал безобразно. Грудь ему нужна была для успокоения. Вы и статейку о том, зачем ребёнку грудь не читали, а зря... По Вашей логике рот только для того, чтобы есть, но Вы ведь им ещё и разговариваете? И другие действия проделываете?

jane air
jane air

у вас всегда тааакие категоричные высказывания.....как будто Вы - правда в последней инстанцииСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы