всю ночь висим на груди!!! или как приучить к кроватке

нам педиатр вообще рекомендовала не кормить ночью, только - вода, но мы воду из бутылки не пьем

Evgesha76
нам педиатр вообще рекомендовала не кормить ночью, только - вода, но мы воду из бутылки не пьем

Evgesha76
нам педиатр вообще рекомендовала не кормить ночью

мож сменить педиатра?

да я вообщем-то с ней согласна и не она одна об этом говорит, вопрос в том, как это сделать

Evgesha76

И распрощаться с молоком...
Ночные кормления так то залог гв...

Мы начали висеть на груди по-ночам когда заболели(6 мес. доче), быстро вошло в привычку, я совсем перестала высыпаться и решила что все хватит!!! Не спали две ночи ни я, ни муж, ни доченька. но факт отучила не давала грудь качала на руках и муж качал ( спасибо ему) доченька каричала возмущалась и здалась )))Схема такая была на ночь уложила сытого ребенка и следущее кормление не раньше чем через 4 часа( ну или как терпения хватит) ,лучше больше, а потом тянуть до утра. На третий день она уснула в 22.00 проснулась в 1.00 покошала титю и до 7 дрыхала. Я статью про сон не читала, но мне кажется спать должен ночью ребенок, а не грудь мусолить. Вот как-то так.

извините за ошибки прочитала и стало

мама
откуда информация, как мне это доказать врачу?

ну от такого же педиатра. а надо ли доказывать? может ему вопрос задать когда на обучении был и че вообще помнит?

Olesya_87
да ну нафиг... вставать посреди ночи, готовить смесь, кормить из бутылочки... нет уж, лучше ГВ

ну не у всех как у меня ИВ с полной имитацией ГВ
много детей спит ночью, а не жреть :nose:

22julietta
Я статью про сон не читала, но мне кажется спать должен ночью ребенок, а не грудь мусолить. Вот как-то так.

Вот и я о том же! Это просто зависимость!

Evgesha76
да я вообщем-то с ней согласна и не она одна об этом говорит, вопрос в том, как это сделать

в 6 месяцев? %) никак

Evgesha76
Вот и я о том же! Это просто зависимость!

это не зависимость - это инстинкт
чем чаще ребенок прикладывается ночью - тем больше молока

22julietta
На третий день она уснула в 22.00 проснулась в 1.00 покошала титю и до 7 дрыхала

вы ее в кроватку укладывали?

22julietta
Я статью про сон не читала, но мне кажется спать должен ночью ребенок, а не грудь мусолить. Вот как-то так.

откуда вы такие все беретесь
мой деть с 8 по 11 месяц просыпался ночью от 3 до 12 раз примерно. пожрать по факту 1-2 раза (в зависимости от сдвигов днем, у нас режим, но не дебильный), деть на ИВ.
и че вы считаете что кому что он должен, если ему блин больно??? потому что зубы резались.

для тех кому что-то кажется ненормальным - НАФИГА РОЖАЛИ????
купили бы бэби борна и игрались по настроению.

kvetek
чем чаще ребенок прикладывается ночью - тем больше молока

в 6 мес. с лактацией уже все норм, да и к тому же прикорм начинается

Evgesha76

однако природой задумано, что ночными прикладываниями ребенок поддерживает лактацию на нужном ему уровне

У меня это началось с лени встать и покачать, сразу давала грудь и засыпала с ребенком, но не дело это. Надо отучать, качать на руках водучку дать. Конечно за один день не измениться ни чего надо несколко ночей помучаться и пап подключать, а то одной свихнуться можно. Ребенок поимает что не отколется титя ночью спит и перестанет над мамой издеваться Но тут главное терпение я после 2 часов криков и укачиваний хотела таки дать грудь, но тут муж выручил забрал ребенка и что самое интересное она уснула )))

Evgesha76

ога, именно поэтому к году гв и заканчивалось в сссэре даже при отличном расскладе

да в кроватку. С этим тоже проблема была только положишь просыпается

jane air
для тех кому что-то кажется ненормальным - НАФИГА РОЖАЛИ????

я про ситуации, когда что-то ребенка беспокоит не говорю. бывает всяко... я про здорового ребенка, кот нечего не беспокоит... хочется чуть облегчить себе жизнь, это же не значит что я плохая мать :P

хм, у сестры моей ребенок вобще ночью спал и кормила она грудью до 2-х лет. Мне кажется что 1 раза за ночь ребенку вполне достаточно. Тут ведь тоже дети всякие кто то правда голодный у кого капризы просто.

Olesya_87
Я всегда считала, что отит - осложение ОРВИ.

хрен его знает , у нас без орви и даже без насморка с какого-то отит гнойный был .. в 7 месяцев

да я не против некоторых мам устраивает с ребенком спать, да и правильно это. Но я не могу, совсем не высыпаюсь. Кстате почему то, доча с 1 мес. до 4 -х мес. ночью делала перерыв почти 6 часов! А с 4 месяцов проблемы началсь %) странная она)

22julietta

Дак может, зубы полезли?

Evgesha76
я про ситуации, когда что-то ребенка беспокоит не говорю. бывает всяко... я про здорового ребенка, кот нечего не беспокоит... хочется чуть облегчить себе жизнь, это же не значит что я плохая мать

может у детя зубные толчки , может ещё что то беспокоит . в6 месяцев ребёнок что изьясняется предложеними??? у мелкой моей зубы режутся , так вот уже 2,5 месяца она просыпается каждые 40 мин , ну максимум 1,5 часа . и я былаб щаслива , еслиб могла с ней спать .. мамы как можно специально делать так , чтоб такая крошка плакала , со своими дибилными отучениями от кормлений ночью ?? у ребёнка на первом году жизни очень уязвимая нервная система а вы как сбак дрессируете .... вы рожали для того чтоб ребёнок вам не мешал ?

22julietta
Кстате почему то, доча с 1 мес. до 4 -х мес. ночью делала перерыв почти 6 часов!

моя могла до 3 месяцев всю ночь спать , чаше 2х раз никогда не вставала.. вариантов много

22julietta
Но я не могу, совсем не высыпаюсь.

та же фигня . как побитая просыпаюсь .. я для себя просто приняла тот факт , что нужно часто вставать ночью . После года станет полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы