Планирую покупать прогулку

девочки,малышке 4 мес, планирую покупать прогулку,но которая нравится в ней нет положения лицом к маме, критично ли это для дочурки будет, кто что посоветует по своему опыту??????? уважаемые откликнувшиеся,просьба писать какие у вас модели колясок Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:21

была коляска лицом к маме ручка перекидывалась не удобно пользоваться да не нужная совсем функция, сейчас спите на прогулке в основном, а потом интереснее будет вперед смотерть

мы с 2 мес от мамы катались-все гуд, все живые. капелка 801 у нас была

ребенку это функция нафиг не нужна! вы сами хотели бы спиной вперед ехать?

Мама
вы сами хотели бы спиной вперед ехать?

моя вот предпочитает ехать лицом к маме

kvetek
моя вот предпочитает ехать лицом к маме

вот и не знаю решиться все таки или нет

аноним
но которая нравится в ней нет положения лицом к маме

это какая, напишите.

я мелкую с 3 лицом к дороге качу ... ачё низзя??

Мама

мой орёт,когда меня не видит :( 4 месяца ему.

Киндер@сюрприз
мой орёт,когда меня не видит :( 4 месяца ему.

а у вас какая колясочка?

аноним
критично ли это для дочурки будет

моему не критично. моему на прогулке на мир глазеть надо, мама дома есть :P

Мама

я не люблю, ребенок тоже, даже в эрго за спиной ему нравится больше

jane air
даже в эрго за спиной ему нравится больше

моя в эрго за спиной просто истерит, если не сонная.
С коляской - нет у нас положения лицом к маме. Первые полчаса гуляем нормально - потом заглядываю каждые 5 минут - меня видит, улыбается, едем дальше. Год уже ребенку. Кошмар какая мамочница

jane air
я не люблю, ребенок тоже, даже в эрго за спиной ему нравится больше

если моя на руках любит ходить лицом к миру, значит можно предположить что понравится ехать лицом от меня, мне кстати кажется что спиной ехать вперед как то неудобно,у меня бы голова кружилась

аноним
критично ли это для дочурки будет, кто что посоветует по своему опыту???????

дочке было нормально в прогулке лицом от мамы с 6 месяцев. Так и ездили всегда.

Сыну купила прогулку с реверсивным сидением, не знаю даже почему. Наверное потому, что подруга убедила, что ребенок маленький и до года надо только (!) лицом к маме. Пока ездим лицом к маме, нам 10, но все время по сторонам глазеем. Уже буду скоро переставлять блок от мамы.

автор купите коляс с сидухой реверс

jane air
автор купите коляс с сидухой реверс

это что значит и какую например????

У меня коляска с реверсивным сиденьем, и до 9 месяцев я возила ребенка лицом к себе. Потом она стала вдруг протестовать в коляске кататься. Все не так было. Переставила сиденье и чудо, опять коляску полюбили. А я вот страдаю, мне скучно так гулять, постоянно заглядываю к дочке, как она там. Тут не угадаешь. Ручка у коляски тоже перекидывается, но этой функцией мы вообще почти не пользуемся, только по прямой если катить без бордюров

Сиденье реверс это когда лицом к себе и от себя переставить можно. Перекидная ручка в полной мере эту функцию не выполняет. А реверсивных сидений полно. Это и teutonia, Jane, emmaljunga и много всего. В Яндексе поищите

jane air
с сидухой реверс

у слалома реверс сиденье переставляется? :=-O: :=-O: до меня только дошло

KsuKsunchik
Сиденье реверс это когда лицом к себе и от себя переставить можно.

вот у нас именно такая коляска, не ручка перекидывается, а само сидение переставляется. Фирма ингалезина.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:29

KsushaK
ингалзина.

:shock:

KsushaK
Фирма ингалзина.

зиппи?

У меня жане слалом реверс.

Alice\~Лисица
у слалома реверс сиденье переставляется?

ага

коляска жетем кастл-ручка перекидывается, катаемся в ней с 4,5 мес, перекидной ручкой не пользуемся- считаю лишняя функция, но если покупать лицом к маме то да лучше чтоб сиденье переставлять

YALTA
зиппи?

магнум, мне думается

www.u-mama.ru/forum/messages.php я даж опрос устраивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы