Планирую покупать прогулку

YALTA
У меня жане слалом реверс.

че то не хочу трехколеску, из бюджетных думала геоби 780 взять

YALTA
зиппи?

да, вот такая
www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_free_ibisco_2012.php

KsushaK
да, вот такая

у меня тоже зиппи была два года назад, я даже не знала, что у нее сиденье переставляется короче, капец, какой я тормоз

Alice\~Лисица
у меня тоже зиппи была два года назад, я даже не знала, что у нее сиденье переставляется короче, капец, какой я тормоз

мне казалось что старые не ерверс были, не?

jane air
мне казалось что старые не ерверс были, не?

может быть, кстати. Да ее разглядеть-то толком не успела, через две недели продала. Ибо меня не вдохновляло тягать эту зину на поребрики и объезжать каждый несчастный бугорок или палку

аноним
че то не хочу трехколеску, из бюджетных думала геоби 780 взять

так то жане слалом реверс далеко не бюджетная около 25000 рублей. Ну да я вас и не уговариваю ее брать.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:43

KsushaK
да, вот такая

1. колеса явно не для зимы
  2. кап не низкий, а мне это необходимо потому что лялька еще

YALTA
так то жане слалом реверс далеко не бюджетная

я знаю сколько слалом стоит,я рассматривала ее, не устраивает что трехколеска,я вам привела пример из бюджетных просто вариантов геоби ;)

аноним
не устраивает что трехколеска

почему? был неудачный опыт?

аноним
я знаю сколько слалом стоит,я рассматривала ее, не устраивает что трехколеска,я вам привела пример из бюджетных просто вариантов геоби

мне геоби эта модель тоже понравилась, я правда ее из окна только видела у соседки.

Если хотите именно реверс, но 4 колеса, то икс-лэндер муви посмотрите, цена около 12-13 т.р.

Alice\~Лисица
почему? был неудачный опыт?

нет не было,понимаю что если решусь что скорее всего устроит,но боюсь на зиму 3 колеса,например перега джи т 3 ваще не нравится,какая то громоздкая %)

аноним
но боюсь на зиму 3 колеса

вообще, три колеса лучше едут по рыхлому снегу, чем 4. трехколески устойчивы, чудесно легко управляются (это я не про капеллу, если что)

аноним
перега джи т 3

ой, а я хочу ее покатать, но наверное уже не судьба. только когда третьего рожу :)

YALTA
мне геоби эта модель тоже понравилась

она очень прикольная, особенно бежевая,у нее кап очень низко опускаяется, икс лендер че то по дизайну не нра,и там кап совсем не закрывает и говорят накидка на ножки плохо закрывает ребя,а у меня то еще ляля :(

Alice\~Лисица
ой, а я хочу ее покатать, но наверное уже не судьба. только когда третьего рожу :)

а мне вапще не понравилась, смотрела тевтонию и ее,дак вапще небо и земля, тевтони как пушинка,а эта как танк %)

аноним
тевтонию

тоже хочу %) и Бугабу еще

YALTA
геоби

у меня была, качество не понравилось совсемСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:55

Alice\~Лисица
у меня была, качество не понравилось совсем

блин ну что же делать X-Lander X-Move что ли посмотреть

Alice\~Лисица
вообще, три колеса лучше едут по рыхлому снегу, чем 4.

это правда.

Alice\~Лисица
у меня была, качество не понравилось совсем

качество геоби в целом или этой модели? С780? Вроде новая, 2012 года она.

аноним
блин ну что же делать X-Lander X-Move что ли посмотреть ну дак если нравится, геоби, так покупайте ее. Что смущает то?

YALTA
ну дак если нравится, геоби, так покупайте ее. Что смущает то?

нету положения лицом к маме,а так очень нравится она, икс лендер вапще не нравятся :(

аноним
нету положения лицом к маме

меня бы раньше это не напрягало, а сейчас бы тоже. Все познается в сравнении :)

аноним
икс лендер вапще не нравятся

их еще и магазинах у нас нигде не посмотреть :( Нетуть.

YALTA
их еще и магазинах у нас нигде не посмотреть :( Нетуть.

да и нафиг она не нужна на нее смотреть,мне не нра

Chipolino Perfecta, а эта?

YALTA
Chipolino Perfecta, а эта?

колеса передние полюбасу непроходимые

аноним
колеса передние полюбасу непроходимые

в таком случае вам надо повышать требования по бюджету коляски и рассамтривать уже коляски в иной ценовой категории. Все хорошее - дорогое.

YALTA
Все хорошее - дорогое.

я это понимаю, поэтому еще и сомневаюсь покупать геоби,потому что скупой платит дважды вы какие варианты бы предложили? мне еще только эммы нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы