Кто ставил вакцину Пентаксим деткам

первую и вторую ставили, 2 дня была температура 37...
3 пойдем в январе,говорят тяжелее всех переносится

Мы пока поставили 2. Никакой реакции не было. Покупали в аптеке за тысячу с чем-то.

Гаюша
А может быть так что после прививки у ребенка отказали ноги / эт нам медсестра сегодня сказала/ и что ре потом до трех лет лечили. И еще сказала что у одного ребенка после нее дцп случилось. Вот....а нам ставить пора и у меня параноя разыгралась

Наши медсестры - это адова смесь какая-то.
Все разы ставили Пентаксим. Ставили в Новой больнице. Первую ребенок перенес хорошо, после второй аппетит был снижен. Третья - полет отличный.
Прочитайте про бесплатную АКДС, что-то наши медсестры про нее молчат.

CHTO
Все разы ставили Пентаксим. Ставили в Новой больнице. Первую ребенок перенес хорошо, после второй аппетит был снижен. Третья - полет отличный

тоже ставили, 2 раза, первый хорошо, вторая болезненная, но мне каж, что м\сестра молодая новенькая накосячила, уж оченно у нее руки тряслись, шишка была потом.

Девочки, у меня вопорос не совсем в тему: а чего все 3 пентаксима ставят? нам врачиха сказала, что третья будет инфанрикс - это тот же пент., но без одного составляющего, что его не надо уже %)

Манечkа
Девочки, у меня вопорос не совсем в тему: а чего все 3 пентаксима ставят? нам врачиха сказала, что третья будет инфанрикс - это тот же пент., но без одного составляющего, что его не надо уже

мы решили с врачом, что 3 тоже пентаксим поставим. А вообще если будете ставить инфанрикс то + живая вакцина против полиомиелита. Почитайте про живую вакцину, вам решать ;)

Ставили. Вакцина хорошая, на следующий день дочка была немного вялая и сонная,а в общем все прошло хорошо.

Манечkа

В инфанрикс еще гемофильной инфекции как я понимаю нет. И что значит "его не надо уже"?

ollala84
В инфанрикс еще гемофильной инфекции как я понимаю нет. И что значит "его не надо уже"?

а фиг его знает... точнее ее...... я потому и спросила, что не в курсе

E_Lena
. А вообще если будете ставить инфанрикс то + живая вакцина против полиомиелита. Почитайте про живую вакцину, вам решать

теперь понятнее, спасибо!

Нам тоже предстоит через недельку ставить прививки в 3 мес. А пентаксин ставится вместо АКДС значит? Где можно купить пентаксин и сколько он стоит?

в аптеках www.medgorodok.ru/med/drugs-66447
либо ставить в платных медцентрах, там в районе 2 тыс

пентаксин - отлично! кроме покраснения на бедре не наблюдали никаких признаков. Спала и кушала как обычно. 1й дочери делали бесплатную акдс ку - температура 39 и 2 дня ора %)

Мы тоже ставили пентаксим, даже не понял ничего :) )))) на 2ой день темпер 37.5 была и все. Мы не гуляли и не купались 3 дня.
А так покапризничал в первый день, но не сильно.
Вот второй раз скоро будем ставить, посмотрим)))

2 раза ставили пентаксим (или н),не помню=))) первый - без полседствий,второй - с температурой в 37 сутки были и шишку на ногу даже за курс массажа не совсем "разбили"... видимо медсестра ужасно воткнула. Цена в больничке на Заводской и в аптеке Живика через дорогу мало чем отличается: тысяча с небольшим.
третью прививку в январе тоже пентаксим поставим.

ставила инфанрикс - тоже самое, только без полиомиелита и гемофильной инфекции. полиомиелит и бесплатный в поликлинике - французская вакцина. от гемофильной меня педиатр отговорила, мол, ее 2 раза ставят, а не три. так что это для последующего можно. место укола никак себя не проявило, температуры не было, единственное, ребенок СПАЛ!! очень много, почти сутки, будила сама на поесть.

поставили 2 раза, с интервалами в 1,5 месяца. и еще через 1,5 следующая, а потом через год - ревакцинация. перенесли без каких-либо симптомов, пожалуй больше дочку беспокоили 2 дня без купаний..)

Ставили три раза в УГМК, в третий раз еще и гепатит последнюю в другую ножку. Хорошо перенес.

кстати, нам ничего не назначали ДО и после прививки. сказали - будет тепература - дайте нурофен. в день прививки было тепло и нам посоветовали гулять, а вот купаться только на следю день

Ставили 3 раза, скоро 4й. Всегда всё хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы