Кто ставил вакцину Пентаксим деткам

Кто ставил вакцину Пентаксим...какая реакция у деток на нее.....и стоит ли вообще ставить платную вакцину, нам 3 мес. сказали выбрать

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:42

может пентаксин?

пентаксим! Я ставила три раза темпы ни разу не было, перенесли хорошо. Но все на ваше усмотрение.

мы поставили, оч волновались тоже... За 2 дня до и день-два после вакцинации принимать назначили капли по 5 в день за 1 прием Зиртек (противоаллергенные), как для профилактики, чтоб все легче перенеслось. И реакции не было вовсе, больно во время укола, потом ножки старались не задевать, чтоб зажило все, вокруг прививки чуть покраснело и все, темпы не было, капризов тоже не было. В день укола ни мыться, ни гулять нельзя. Пентаксим более щедящий, лучше бесплатной отечественной вакцины.

Пентаксим тож ставили перенесли прекрасно))) все разы!! Ставьте платную :)

Спасибо за совет)

Мы ставили
1я прививка-отлично прошла
2я привика- ребенок орал сутки %)
Сейчас 3ю будем ставим- не знаю чего ждать)

ставили. скоро 4-ю ставить. все ок, реакции не было

ставили
немного поднималась температура, давала нурофен
больше никаких последствий

ставили и еще последняя предстоит, буду пентаксим брать
реакции никакой, все ок

Ставили пока 2 раза. Дочка перенесла хорошо. Никаких изменений ни в самочувствии ни в поведении.

Ставили трижды. Перенесли прекрасно!

чуча
Ставили трижды. Перенесли прекрасно

также. Шишка только небольшая была на ножке, не болела

ставили пентаксим 3 раза. все нормально. ни темпы ни аллергии не было

А можно в тему вклинюсь,у меня вопросик: Все кто ставил эту вакцину Вы за день ее покупали или покупали в день когда ставили прививку?

Не покупали, оба раза ставили в УГМК. Все включено... ну и цена соответствующая

ктотам
Вы за день ее покупали

ну что вы за глупости пишете!!! Вакцину надо купить и бегом бежать в прививочный кабинет! 20 минут отсилы можно потратить на это.

Ставили дважды пентаксим, перенес хорошо. Но я не понимаю как она может защитить от отитов, мой малыш дважды переболел уже гнойным отитом.

Mama Tania
может пентаксин?

ставили 3 раза, темпы не было, в последний раз появилась шишка в месте укола

ставили 1 раз в 9 мес. уплотнение с горошину было недели 1,5

Первую ставили все гуд, только вялость небольшая после привки была, в четверг на вторую, мож че и будет раз зубы лезут

слышала что в больницах предлагают почти в 2 раза дороже её....правда???? и сколько вообще стоит вакцина???

okof
Пентаксим тож ставили перенесли прекрасно))) все разы!!

+++++
а от бесплатной в больнице были сутки

Все три пентаксим были, без темпы, слегка капризил

Nyusha2012

Мы оплачиваем в поликлинике 1150 руб за нее

ставили, все норм

А может быть так что после прививки у ребенка отказали ноги / эт нам медсестра сегодня сказала/ и что ре потом до трех лет лечили. И еще сказала что у одного ребенка после нее дцп случилось. Вот....а нам ставить пора и у меня параноя разыграласьСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы