Мальчик 3 месяца...

чага
С глазиком правым у нас проблема... на зондирование в 9 едем 10 декабря..а глазик весь запух и "закис" красный вокруг аж до крови..жалко сыночка...

блин , ну вы капец .. чё вас накрыло то... люди то уже понадумали себе

чага
С глазиком правым у нас проблема... на зондирование в 9 едем 10 декабря..а глазик весь запух и "закис" красный вокруг аж до крови..жалко сыночка...

ну вы даете..это ерунда, надо обязательно промывать глаз фурацилином и капать ну тобрексом например, а вообще нам вон 2 недели назад сделали-все ок уже, отдавали-не плакала уже, 5 мин делают

Померанский_Шпиц_Бу
дак вы не обрабатываете что ли никак? окулись вам ничего для этого не назначил?

капли витабакт и промываем конечно..без толку только(((( и массаж делаю . ну нет никакого результата(((

чага
без толку только(((( и массаж делаю . ну нет никакого результата(((

у нас хороший окулист - проблема, на себе проверено :(
может, к другому врачу сходите? вы местные?

Померанский_Шпиц_Бу
вы местные?

да

С какого "Зондирование" стало операцией? Мамочка, скажите Господу спасибо, что у Вас всё хорошо. Есть такие страшные болячки, что даже в дрожь кидает.

Вы чего, совсем с ума сошли чтоли? У нс тоже зондирование в декабре, правда в микрохирургии. А в прошлом году дочке старшей грыжу оперировали, мне вообще, видимо, нужно было руки заламывать. У вас первый ребенок? Вы не принимайте все так близко к сердцу. У вас еще потом зубы полезут, а потом еще и болеть будут, а еще потом выпадать и коренные поползут - тоже рыдать будете? А еще скажу по секрету - они бегают потом, падают и носы с коленками расшибают, да так, что швы накладывают. Тут уж маме, видимо, самой нарктоз давать придется.
Это точно самое страшное из ваших диагнозов? Я думала, что инвалид ребенок у вас, пожалеть хотела. А тут пинок дать хочется.

чага

Хосспидя, всего лишь дакриоцистит, а соплей - на три порока сердца %) марш глаз ребенку очищать, а не сопли по монитору размазывать.

чага
на зондирование в 9 едем 10 декабря..

блин! и это всё? больше проблем у мальчика нет?

чага
есть еще такие мамочки?

да. Я. как раз в 3 мес записались на зондирование, за неделю всё само прошло, не попали на зондирование

У девки депрессия, че уж вы налетели. И меня муж как то выдал: лежит бедненький, ничего не умеет, мне кажется ему скучно((( Автор не переживайте, все будет хорошо.
P.S.: я такая же

Глицин вам в помощь. У вас СЫН!!! Это же такое счастье!!! ВЫ что хотели, чтобы он в 3 месяца в оксфорд поступил??? Не торопите время, оно имеет свойство быстро бежать!!! Нам 9 месяцев, но я еще не нанянькалась, не настикалась, а он уже вырывается :w_0026: :w_0043:
Все у вас хорошо будет!!! :w_0021:

Дело не в том, что он ничего не умеет, а в том, что когда пристает какая-то болячка начинается такая паникааа. Готова консилиум собрать))) :t_0025:

чага
..реву глядя на него...есть еще такие мамочки?

да, в соседней темке из-за дакриоцистита , в том числе, в спец. детский дом хотят сдать ребёнка....

Это где такая темка?

шпингалeтки (ex Митридат)
Хосспидя, всего лишь дакриоцистит, а соплей - на три порока сердца

прочитав первое сообщение этой темы , подумала что пишет мама особого ребёнка, на котором врачи уже поставли крест

ZzZlodeyka
Это где такая темка?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

попробуйте левомицетин 2 недели, может еще все пройдет! у нас тоже было

Белый шиповник
прочитав первое сообщение этой темы , подумала что пишет мама особого ребёнка, на котором врачи уже поставли крест

+++++

Да еще и название темы очень красноречивое. сСудя по всему у автора либо с головой не в порядке, либо элементарно - послеродовая депрессия... %)

Автору - успокоительных!!!!! :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы