Мальчик 3 месяца...

очень мне его жалко..ничего не умеет..лежит себе тихонечко....кажется что никогда ничему не научится и я обрекла его на муки в этой жизни..реву глядя на него...есть еще такие мамочки?

чага

Извините.

А что с ним? Болеет?

чага
очень мне его жалко..ничего не умеет..лежит себе тихонечко....кажется что никогда ничему не научится и я обрекла его на муки в этой жизни..реву глядя на него...есть еще такие мамочки?

мать, иди пеленки постирай, говядину свари, влажную уборку везде сделай, дите выгуляй и мужу дай. Иди с богом. Аминь.

Вот и не знаешь- то ли сочувствовать, то ли смеяться %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:06

мой начал переворачиваться только в 5,5, если вы об этом... а потом начался ураган - сел пополз встал и все до 7 мес, потом не пошел а побежал чуть ли не в 9, и только счас, к 5 годам чуточку успокоился, а то ни минуты покоя..

я такая со старшим в роддоме рыдала, говорю вот родила а вырастет женится и уйдетттт, уууу я тут мучилась 4100рожала я серьезно, прошло

чага
ничего не умеет.

держать/поднимать голову, опираться на локотки, не? мож, неврологу Вам его показать?

чага
кажется что никогда ничему не научится и я обрекла его на муки в этой жизни..реву глядя на него...есть еще такие мамочки?

послеродовая депрессия? Чего реветь-то, радуйтесь, что ребеночек здоров, лежит сам спокойно, а не орет круглосуточно.

Автор, вы как из сказки "невестино горе"

положите на живот, головку пытается держать? молодец!
легкую погремуху в руку вложите..хоть немного хватает, а может чуток держит?.. молодец!
кушает хорошо? старается? получается? молодец!
вон сколько всего умеет!
хвалите его достижения и занимайтесь с ребенком!!!
сказку ему почитайте, поговорите, рассказыаъвайте все подряд! умница он у вас и самый счастливый будет!
вот настрой главное и любовь и вера в малыша!
удачки вам :) ;)

мамаолега
вот родила а вырастет женится и уйдетттт

умная Эльза

чага
кажется что никогда ничему не научится и я обрекла его на муки в этой жизни..реву

ребенок то здоров?

Stropa
Вот и не знаешь- то ли сочувствовать, то ли смеяться

я почему-то подумала что тема стеб в стиле-нам 2 недельки, мы ни чего не умеем, когда паниковать.

fleha
я почему-то подумала что тема стеб в стиле-нам 2 недельки, мы ни чего не умеем, когда паниковать.

я тоже так думаю, а вдруг на самом деле у ребенка проблема? Вот и молчу, понять не могу пока ;)

Автор, не сходите с ума!!!

операция предстоит :(

чага
операция предстоит

ну что ж, тогда тем более не раскисайте, сдавайте анализы, обходите спецов.
Все будет хорошо, здоровья Вашему малышу! :)

Померанский_Шпиц_Бу
здоровья Вашему малышу!

не раскисайте. не саможалением надо заниматься, чтобы ясно мыслить. все будет хорошо. :)

А врачи то что говорят? Какие прогнозы? Вы, в любом случае, настраивайтесь только на хорошее. Здоровья маленькому!!!!

мать не имеет права раскисать- она, как гора, как основа должна быть. стукните кулаком по столу и скажите- у нас всё будет хорошо!!!

Мамаша, ну вы чего городите то??? По щекам себя похлестайте - " соберись тряпка!!!"

Автор, вы для чего тему завели? Ничего не рассказываете: что с ребенком, какая операция и т.д.? а спрашиваете:

чага
есть еще такие мамочки?

какие-такие?
Вы от народа то что хотели услышать?

может вам в раздел "Особый ребенок?"

Бarbariska
Автор, вы для чего тему завели? Ничего не рассказываете: что с ребенком, какая операция и т.д.?

С глазиком правым у нас проблема... на зондирование в 9 едем 10 декабря..а глазик весь запух и "закис" красный вокруг аж до крови..жалко сыночка...

чага
С глазиком правым у нас проблема.

ну это же поправимо!

чага
а глазик весь запух и "закис" красный вокруг аж до крови..жалко сыночка...

дак вы не обрабатываете что ли никак? окулись вам ничего для этого не назначил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы