не хватает кальция

Майский_дождик
ВЧД - это норма, было б странно, если б его не было, ВЧД не бывает только у неживых.

Я писала расшифровку пользователю Milada-Milada объясняла что внутречерепное, а не внутреглазное и этим занимается невролог, а не окулист.......
согласна в норме должно быть.... ;) я же не говорю что его не должно быть... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:46

Olesya_87
Мне кто-нибудь подскажет, есть ли нормы для детей до года?

есть, когда биохимию сдаете, там будут ваши показатели и рядом калонка норм.
Как без этих показателей тогда врач диагноз ставит? Я не говорю про "наглазок". Так же подразделяются тот же рахит на степени (1,2,3) течение (острое, подострое), период (разгара или нет), все это опредляется по показателям

Olesya_87
Уверены? А если у мамы самой кальция не хватает, тогда как?

Уверена, вы можете стать лысой, ногти могут быть мягкие, но ребенок свое получит!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:50

аноним
Как без этих показателей тогда врач диагноз ставит? Я не говорю про "наглазок". Так же подразделяются тот же рахит на степени (1,2,3) течение (острое, подострое), период (разгара или нет), все это опредляется по показателям

Это моему сыну в своё время рахит хирург "на глазок" поставила (ещё она заявила, что у него пупочная грыжа осталась; всё бы ничего, только у него её никогда не было ). А теперь невролог у дочки также "на глазок" определила нехватку кальция. Вот я и хочу проверить, так ли это, а не вслепую кормить колёсами.

аноним
вы можете стать лысой, ногти могут быть мягкие

:=-O: Ещё чего не хватало...

Посмотрела в Инете. Нормы вышеуказанных показателей для лялек существуют. Буду на следующей неделе добиваться от педиатра направления на биохимию. Всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы