Ребенок 3 лет не может спать не запеленаным...

Это ужас. Дико машет руками. вырывает глаза себе...Пробовала положить без пеленания- ну никак...Но вот уже стал руки высовывать, приходися пеленать и ленточкой завязывать %) вот так только и спим... Ужасно... Что посоветуете? 3 месяца ребенку- опечаталась... в заголовке не правится...
Невролог особо ничего не находит ( были у нескольких), УЗИ головы хорошее тоже...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:24

к неврологу то показывались?

Невролога? Пс...я не опытна в этом, моей только три мес

а почему тема в детях до года?

мормик
Что посоветуете?

K_a_t_y_a
к неврологу

однозначно!

В 3 года?? Я думаю, нужно к специалисту. А педиатр что говорит?

мормик
Это ужас. Дико машет руками. вырывает глаза себе...Пробовала положить без пеленания- ну никак...Но вот уже стал руки высовывать, приходися пеленать и ленточкой завязывать вот так только и спим... Ужасно... Что посоветуете?

В теме 3 года написали исправте

K_a_t_y_a
к неврологу

+1
у все деток свои особенности

мормик
Но вот уже стал руки высовывать, приходися пеленать и ленточкой завязывать вот так только и спим... Ужасно... Что посоветуете?

Мы купили пелёнку-трансформер. Из неё ручки не высовывала. И постепенно начинали днём спать, сначала с одной ручкой свободной, потом со второй. Но тоже пеленались месяцев до 4.5. Никак не засыпали по другому. Ничего страшного в этом не видела:)

ничего ужасного мы бывало в ползунки руки засовывали, которые с лямками, а так пройдёт маленький ещё, рук пугается, у них в этом возрасте это норма ручёшки борятся за независимость от их иаленьких мозгов

я
В теме 3 года написали исправте

Не умею в названии темы править...как сделать?

Это очевидно что автор ошиблась 3 месяца скорее всего . моему три года да уж одеяла большого неватит его запеленать

мормик
Что посоветуете? 3 месяца ребенку

фуу, автор, напугали!!! Тогда ваша проблема - ерунда!
Пеленайте дальше, значит ваш малыш еще не готов спать свободным. Мы пеленались до 5 мес.

Ребенку 3 месяца, автор опечаталась
Пеленайте, значит так лучше для Вашего ребенка (пусть спокойно спит)
ничего страшного не вижу в этом, многие дети первых месяцев жизни беспокоят себя своими же руками)

оссспади! я офигела - в три года так спит, а мать только задумалась
в 3 месяца - пеленайте на здоровье! дети разные, кому-то не нужно пеленание, а кто-то по-другому не спит. где-то в этом возрасте вам же обязательно нужно посетить невролога? вот и расскажете ему о своих опасениях, а он уж скажет - стоит ли волноваться ;)
выдыхайте, маманя ;)

ой дак раз 3 месяца всего, автор, выдохните, и продолжайте пеленать. Я своих до 4-5 мес пеленала.

Дак пеленайте, что уж тут ужасного? Я свою месяцев до 6 пеленала.
Все детки разные. В роддоме с девочкой лежали, у нее дочка сразу без пеленок нормально спала, а моя не могла без пеленок успокоиться.

Не парьтесь, старший месяцев до 5 если не позже, спал в пеленке, уже не влазил пеленала простыней

сначала ужаснулась по названию темы.
А так, не вижу ни чего криминального в том что ребенок в 3 месяца спит запеленутым. Вот моя тема, почитайте. Нас таких много. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Попробуйе на живот положить (пока хотя бы днем), без пеленки и понаблюдайте. Мой с роддома на животике только и спит. А если на спине уснет, тоже начинает будить себя ручками, хотя нам полгода уже.

Вырывает глаза -????я пеленала до 5-6 месяцев, проблемы не видела, возился очень сильно, потом как-то не запеленывался уже)))

автор в чем ужас то? ребенку всего 3 месяца. а потом вы начнете темы создавать что он в полгода на горшок не ходит?
пока требуется пеленание - пеленайте, мой до 6 мес. не мог уснуть не спеленанный, потом постепенно перешли в спальный мешок, ну а потом и от него отказались.
вот если он у вас в три года пеленаться будет, тогда да, ужас-ужас и кошмар. а так - кто вам вообще сказал что в три месяца требуется не пеленать? %)

мы в 3 месяца только начали пеленаться, сейчас почти 6, всё ещё спит запелёнутая. При этом у невролога были, всё хорошо :)

мы до 8 мес пеленались - пока не научилась спать на животе! Тоже и в глаза лезла и уши себе рвала, и ноги трогала ! В две пеленки приходилось пеленать аж! Все пройдет!

про себя подумала после прочтения названия темы: вот допеленаемся... буду потом в 3 года подобные темы создавать нам 4 месяца:-) пеленаемся... После 3 месяцев как-то было время переставали, так начал засыпать, а теперь по новой, в глазах ковыряется, соски изо рта вытаскивает и из кроватки вышвыривает %) ничего страшного в этом не вижу, к 18 то годам думаю пеленаться все-таки закончим

Нам 5.5 как зубы пошли стали пеленаться, иначе капец орет дурниной, а запеленаешь три минуты и деть спит, даже и не парюсь по этому поводу

мормик
вырывает глаза себе..

это как это?
и что ужасного в пеленании? пеленала в разное время по необходимости.
ну и мамочка шлифуйте навыки. у меня почти двух годовас выпутаться не может

jane air ну и мамочка шлифуйте навыки

+100500!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы