Ребенок 3 лет не может спать не запеленаным...

МЫ до 4 мес пеленались, тоже все изучала, как отучить.
Сефчас почти 11 мес., при засыпании руками-ногами машет и ползает, пока совсем батарейка не сядет...так частенько себя корю, что отучила от пеленания. Сейчас любая моя попытка сковать свободу заканчивается истерикойСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:44

Вроде вполне нормально в 3 месяца пеленать, некоторые до года в пеленках спят. А на руки может попробовать варежки надеть, чтоб в глаза не лез?

Хиллари
многие дети первых месяцев жизни беспокоят себя своими же руками)

я пеленала до 9 мес, но там уже сын спал хорошо, сам распеленовывался,а вот в 4мес я жаловалась неврологу,что сын постоянно руками тёр глаза и мешал тем самым себе спать,нам выписывала она тогда Магне В6.

мы до сих пор иногда пеленаемся, а нам 5.5 мес... не считаю это страшным,тк лучше спокойный сон,чем руки и теперь уже и ноги, мешающие ночью спать

пеленала руки - не поверите до 1,5 лет, по другому не спал. Потом просто оставляла в кровати - ревел по часу бывало, потом засыпал.. или просто час сидел.. или и то и другое и не засыпал... потом пошли в садик и спит только там днем. дома так и не спит днем.. я думаю все же это неврология какая то... неврологу показывали.. никаких патологий нет

нормальная проблема, моя до сих пор бывает по часу орет, пройдет, правда они потом ещё и сидеть учатся (все бортики соберут головой пока уснут)

в конце концов глаза она себе не вырвет, главное ногти в порядке держите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы