есть те, кто ничего по дому не делает?

я ничего не успеваю. сыну 5.5 мес. спит днем только на руках у меня, играем вместе.
чтоб поесть, быстро бегу на кухню, хватаю чо под руку попадется и обратно к ребенку.
в автокресле пробовала носить с собой, орет.
дома срач, я полуголодная, это уже норма.я одна такая?

Не помню до какого возраста, но месяцев до 4-х то точно я все делала ток вечером, когда приходил муж - сдавала дочь ему и тогда ток уже и прибиралась на скорую руку и готовила и ела, все на ходу.

У меня если бы не бабушка, тоже дома бы срач был Когда я одна, он всегда рядом стоит, за ноги мне держится, если что-то собираюсь поделать)) он видимо считает, что я должна только с ним играть и всё. Но мой хотя бы спит на балконе иногда часа по 1,5-2...за это время успеваю дела поделать.

У меня дочка до года на руках жила.
Одной рукой можно: разогреть еду, поесть, налить и выпить чай, пропылесосить, разложить вещи по местам, стучать по клавиатуре, сидя в инете.
Но мне муж очень помогал, да и мама и свекровь заходили, могли с внучкой поиграть, подержать.

То, что не успевало - не срочно и не нужно.

в 5,5 мес вообще проблем не было %)

Успеваю приготовить...но не всегда. Полы моем вместе. Я мою, она вытирает а так тоже стараюсь делать, когда муж придет.или ночью, когда спят уже все.

:( да уж
Мы днём спим 3 раза, нам 5,5 мес...Вроде всё успеваю, стараюсь готовить быстренько, часто после улицы приходим он еще спит, тогда и готовлю, а так в кресле нормально на кухне со мной сидит, играет :) Но бывает конечно тоже продыху не дает, требует внимания, плачет, еще зубы....

В 5,5 месяцев легче было...она ползать только училась и играла сама игрушками...сейчас везде за мной хвостом ползает.

купите эрго - с ним можно домашнюю работу делать
на кухне у меня манеж был - пока готовила ребенок там ползал

одной рукой я бы огого скока сделала, если б могла его только второй рукой держать. за 10 кило детка..
спать не раньше часа ложится.

да, нормой было, пока не сел и не пополз

Missis Х
дома срач, я полуголодная, это уже норма.я одна такая?

вы не одна! у меня тоже самое! ;)

Мы 1ый месяц жили у родителей, так что ваще лафа была. А со 2го месяца примерно так же было. Спал днем на руках минут по 15, я в это время пыталась поесть, все остальное делала ночью (ну как деть на ночь уснет) и муж помогал кое-чего, да и вечером сына ему сдавала и так месяцев до 3,5. А потом стали спать на улице, во время бодорствования ела, стоя около кроватки , быстро мыла полы и то не всегда! Сейчас получше стало! Вот он у меня щас сидит в кроватке, я ему туда целый ящик игрушек поставила, сама сижу в инете

Сиpин
То, что не успевало - не срочно и не нужно.

+++

У меня тоже так было, когда ребенок маленький совсем был. Все что успевала делать - только вечером, когда муж с работы приходил

есть рюкзак. но в нем сидит, если только я непрерывно двигаюсь. наклоняться не вариант с мелким в эрго. ну пыль протереть я могу. и то не факт)

Скоро 6, мультиварке спасает очень. Готовлю, когда муж приходит ( часов в 21.00), пылесошу или мою пол пока она спросонья на полу довольная. Ем с ней на руках или она на полу, я рядом сажусь с ней. Ну как бы вроде не совсем срач, но не каждый день полы мою, через день. Чет не получается каждый день у меня :(

а у нас как проблемы с животом прошли, так я все успеваю, каждый день мою, вытираю пыль, готовлю, стираю, глажу.... доче 3 мес. Готовлю и суп и салат и второе и десерт.

chocominta

Стирает- то машинка)))вы ж ничего не делаете, в это время другим занимаетесь. Я вот в сторону робота- пылесоса кошусь

я ничего не успевала месяцев до 3-4, сейчас нам 5,5, живем на полу, на одеяле, учимся ползать. пока она на одеяле с игрушками, я могу и посуду помыть и пол, с кухни мне ее прекрасно видно, она находит чем себя занять, вот например последнее ее открытие, ползти не к игрушкам, а под диван, уползает туда, переворачивается на спину и лежит, потом ее надоедает под диваном валяться, начинает ныть и я ее оттуда выуживаю.

Tekill@Bum
Скоро 6, мультиварке спасает очень.

мне в мультиварке не вкусно. стоит без дела..

Tekill@Bum
сторону робота- пылесоса кошусь

А у меня наоборот, сейчас ничего не успеваю. Двое детей, младшему 3 года только исполнилось.

Я с четырехмесячной двойней все успеваю ;) . Нет, не все, шкаф не могу разобрать, лень

Приходится делать-работе и второму ребенку пофигу,что малыш с рук не слазит
а так с удовольствием бы просто лежала в обнимку с малявой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы