меню Ваших деток в 6 месяцев на гв.

сейчас 6,5 мес. ест гречку. пробовал брокколи и цв. капусту. от овощей аж плюется. кашу немного ест. в граммах не знаю. кормлю с ложки и делаю на глаз. но прикорм кормление не заменяет. скорее все знакомимся до сих пор

кармелита
Мы на ИВ

так это совсем другое дело. Вам уже положено кушать, конечно. Просто тема-то про Гв, вот я и подумала.

katay86
Настойчивость

это и есть

katay86
танцы

предлагать можно, но это может пройти на много больше недели, у нас полгода прошло, предлагала и все.

valinor
Просто тема-то про Гв, вот я и подумала.

Не дочитала название темы :(

прикорм начал вводить чуток позже 6 мес., с овощей (цв. капуста, кабачок). Когда довела до полной нормы (примерно в 7 месяцев), начала давать каши (безмолочная гречневая первая). С 7,5 мес. начал есть мясное пюре (низкий гемоглобин, врач рекомендовал раньше мясо).
Сейчас сыну 8 мес. Ест в обед овощи+мясо (примерно 150+50), вечером каша+натертый фрукт. Все остальное время - ГВ. Ах да, начала вводить творожок. Вроде понравился ребенку :)
Овощами вначале плевался, но через полторы-две недельки начал есть нормально. Кабачки, морковь, картошку делаю свои, добавляю капельку оливкого масла - ребенок уплевает только так :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 22:39

Мы начали прикорм с 5-ти месяцев. Начинали с овощей, т.к. вес достаточный. Сначала неделю один овощ, начиная с чайной ложки и постепенно увеличивая количество. Потом другой овощ пробовали снова в течении недели. В 6 месяцев начали кушать кашку безмолочную. Сейчас 6, 5 кушем в 10 30-11 00 100 гр. каши, через полчасика 3 чайные ложечки какого-нибудь фруктового пюре. В 15 00-15 30 овощное пюре 80-100 грамм, через полчасика опять 3 ложечки фруктов. Затем в 19 00 грудь. И в 23 00 снова грудь и баиньки.

нам 10 дек 6 мес, начала давать сок яблочный, выпивает ложки 3-4 но вид при этом %) попробовала дать пюре ябл чуть не вырвало, причем старшего ему 17 по старым нормам кормила кашей чуть ли не с3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы