За 2 мес на 16 см вырос ....так бывает?

В роддоме мерят по сегментно, т. Е погрешность в измерении допустима, нам тоже сказали что нас неправильно померили, но у нас немного по другому, мы за месяц набрали много а выросли всего на 1 см. Вот невролог и сказала как измеряют новорожденных.

Юлич
В роддоме мерят по сегментно

отдельно ноги, торс, голову? и суммируют?

MaryJane

Ну видимо да??

62 мал, я ответила сразу

вот... кстати говоря, меня так заинтересовал момент... у меня сыновья с разницей в 6 лет родились с одинаковым весом и ростом 53 см 3680, прям грамм в грамм, но при выписке одному малышу 58 размер был большой, а второму через 1 неделю мал... вот , сижу ругаю себя, надо было рост второму перемерить, он мне еще в рд показался худым и длинным, а первый , как сейчас помню произвел впечатление коротенького толстечка. А потом ежемесячно прибавлял по 3-2см... Вот скоро второму 1 мес, пойдем на прием, скажут сколько мы см. Хотя какая разница, старшему уже 6 лет так он 135 см, внешне как 3-и клашка выглядит... явно мелкий тоже гномом не будет.. раз уже сейчас в 62 размере отлично смотрится... :)

MaryJane
отдельно ноги, торс, голову? и суммируют?

нет,я видела что они все тело ниткай измеряли а потом к сантиметру нить прикладовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы