А вы верите,что малыши видят ангелочков?

Мама
до трех лет у детей есть видение тонкого мира

:boom: Блин, почему у моих детей нет видения тонкого мира :nose: Мне иногда кажется, что они и толстого-то не очень замечают, включая меня

Tekill@Bum
Говорят ,кроме младенцев еще кошки видят потустороннее. Кошка есть?

у нас и кошка такая же дурында... Может у нас просто не на кого смотреть... :dontknow: Задумалась..

ой, моя тоже в несколько месяцев в определенный угол потолка все смотрела и улыбалась. посмеивалась даже :=-O:
только в тот угол.
потолок абсолютно белый, без рисунка, разводов и прочего

ой, какая классная темка) Я верю, что дети в таком нежном возрасте видят то, что не дано увидеть взрослым. Девчонки, пишите еще! Интересно читать
Немного не по теме расскажу. Сыну три года, ходим вместе в церковь, он знает несколько молитв, в том числе Богородице. Я как-то записала себе в машину музыку на флешку. люблю классику - записала "Ave Maria" Каччини. сидим в машине, начала играть эта музыка. сын, после первых пары слов, говорит мне " Мама, это же "Богородица, дево, радуйся", которую мы в церкви пели" :) К слову, музыку эту сын слышал впервые, и поется она на латыни :)

Я не знаю, как насчет ангелочков, но у меня сын - рано говорить начал- и как то выдал, показывая рукой в угол - мама, дядя! Дядя! И в рев! :=-O:
Ох, как мне тогда жутко было!
Доча щас тоже смотрит на потолок, в одну точку, не мигая, и улыбается.
Может и правда что-то видят, но стараюсь не думать об этом - страшно!

M@R@Y@
а вот интересно, почему в одно и то же место? ангелочки не движутся что ли ???

и при этом, заметьте, в основном в угол на потолке. По теме, за своими детьми такого не замечала :dontknow: , значит нет у нас ангелочков? :(

Люстра у нас лучший друг: всеми интонациями с ней говорит, иногда ругается и тут нужен посредник- грудь. После этого у них опять любовь))))))

у меня малышка щяс заметила начала смотреть и на люстру тоже.посмотрит в угол на паталок,поболтает и поворачивается на люстру смотрит тоже болтает.

MaMaApuwu

Толи еще будет, скоро со всеми предметами будет болтать)))
У моего есть враг номер один- пингвин на дуге шезлонга, пока его тряпкой не накроешь будет ему выговаривать, беситься, орать. Накроешь и тишина и спокойствие. Уж не знаю, что они не поделили с ним, но сын его не любит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы