А вы верите,что малыши видят ангелочков?

аноним
особенно про невролога

да, вот такая тетя, своеобразная, но хорошая :dada: я люблю таких людей

Хорошо, что моя только лампочками восхищалась

порадовала темка

не все же про какахи говорить ))))

У нас так же :) Смотрит на потолок так пристально, серьезно, начинаешь поворачивать ее от этой точки, а она взгляд все равно туда фокусирует. Улыбается.
А было так, ее покормила, она лежит у меня на руке и смотрит в стену (высоко, почти у потолка), посмотрит туда, потом на меня и улыбается, потом снова туда смотрит и на меня с улыбкой. А улыбка такая хитрая хитрая, и подозрительная. И ощущение что она действительно с кем то так улыбалась. Как будто то про меня разговаривали. Мне как то даже не по себе стало)))))))

Часто на звездочку- светильник смотрел, улыбался, буд-то сидит на ней кто- то))

так они вроде вообще первый месяц только свет и темноту различают.... смотрят в пустоту

n-b-8
мама

дак у меня ребенку больше двух месяцев.я и уточнила что она уже понимает что видит,и различает что видит.на мобиле каждую игрушку глазами провожает.если бы было бы что просто в пустоту смотрела дак, наверное ,в разные точки.а тут постоянно в одно и тоже место и лялякать и улыбается в пустоту чета сомневаюсь что ребенок будет.

В младенчестве было такое. А сейчас уже сознательно троллит: муж недавно уехал, спали с ребенком вместе. Свет выключен. Смотрит в темноту за моей спиной и говорит: " Ты чего здесь стоишь? Уходи, я тебя не боюсь".
Если б не высокая температура и оочень плохое самочувствие - сердце б в пятки ушло.. а тогда было как-то пофигСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:22

а я сама чувствую что за моей спиной кто-то есть, ребенок тоже почему то когда я на руках его держу, наклоняется и смотрит за мою спину :)

Верю, ага.

Тоже так делает. Смотрит и лопочет че то, верю что ангелочки."

Вeнeциaнкa
мне невролог сказал, что пока у малышей родничок не зарос, они чувствуют тонкий мир

ученые,блин! %)

мелкая с 1 до 3,5 месяцев всегда смотрела в один угол и улыбалась ... правда как - будто видела там что-тоСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:17

а моя что то никому не улыбалась
такая же "слепая" как и я видимо

а мой, только с мишками на бортике болтал. а так то прикольно, если и правда видят. Мне нравятся такие вещи " потусторонние"

у меня тоже так смотрит в угол потолка))) а когда свечку у иконки зажигаю, то туда)))

tanushka221
а когда свечку у иконки зажигаю

Может на свечку смотрит то?
Где-то тоже читала про это, что дети до 3х лет видят духов

Говорят ,кроме младенцев еще кошки видят потустороннее. Кошка есть? Смотрит туда же?

Tekill@Bum
Говорят ,кроме младенцев еще кошки видят потустороннее. Кошка есть? Смотрит туда же?

наш кот в то же место не смотрит, но еще ДО появления ребенка, я его стала подозревать в том, что он кого то видит)))
ни с того, ни с сего вдруг начинает носиться, дикарить, бросаться на пустое место, как будто играя с кем то :=-O:

кошки есть, но вроде не смотрят не обращала внимания.мне кажется кошки не видят ангелов если это они конечно.

MaMaApuwu

дети чувствуют таик евещи, я как бы не спорю. умерших видят, мне кажется

Le_Soleil
без всяких оснований верю, мне нравится думать что бабушки и дедушки хоть так приходят посмотреть

И моя смотрит в одно место на стене (там ни рисунков нет, ни света, ни бликов) и улыбается еще пущще, чем мне, а уже 3 месяца мне сначала ооочень жутко было, а сейчас привыклаСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:49

а вот интересно, почему в одно и то же место? ангелочки не движутся что ли ???

M@R@Y@
ага тоже интересно,но я думаю ангелочек же малышкин,ее охраняет вот и сидит на одном месте,так сказать наблюдает.наверное так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы