А вы верите,что малыши видят ангелочков?

У меня доченька 2 с небольшим месяца,как только начала фокусировать взгляд,понимать что она видит, очень часто стала смотреть в потолок в одну и ту же точку всегда из разных мест, даже может голову задирает чтоб посмотреть и улыбается,лялякает по своему.и есть у нее бабочка любимая игрушка когда ее видеть все в точь точь делает.и тут мне мама говорит,что говорят малыши ангелочков видят.а у вас малыши смотрят в пустое место? как вы думаете что они там все таки видят?

вы чего там накурились? :=-O: признавайтесь

MaMaApuwu
в одну и ту же точку всегда из разных мест,

у меня ребенок с люстрой разговаривает и улыбается ей - лучший друг у нее , ангелочков не видела я поэтому - не знаю

MaMaApuwu
.а у вас малыши смотрят в пустое место?

у нас дочь с рождения тоже смотрит в одно место на потолке над кроватью, улыбается, тоже говорит что то - вот прямо действительно к кому то обращается. Иногда мне даже не по себе становится как то))) а как постарше стала (щас ей почти 11 мес), дак она прямо кокетничает, стесняясь отворачивается, когда беседует с эти местом)))

тоже мне интересно

MaMaApuwu
что они там все таки видят?

аноним
в яндексе задайте вопрос.я нашла много сайтов где это обсуждали.

обе дочи <видели<. Прошло к месяцам 7-8 :)

Ну бывало так)) в угол посмотрит и улыбается, агукает,хохотать может...как то не думала про ангелочков,хотя всякое бывает)

и не только ангелочков, к сожалению... до трех лет у детей есть видение тонкого мира

Я не очень-то в ангелочков верю, чтобы верить в то, что их кто-то видит. :)

у нас тоже с потолком часто беседует :y_0009: :w_0038:

На днях у меня дочка, ей еще 3 лет нет, вдруг в стенку, ближе к потолку стала пальчиком тыкать и спрашивать, - а что мальчик там делает? я подошла к этому месту - она расстроенно так сказала, - ну вот, ушел.
Или уже в этом возрасте придумывают небылицы?

ЭЭЭЭ, блин, я дома одна щас, че вы меня запугиваете у меня сын месячный как раз в угол лежит на потолке пялится и ржет, ночью сколько просыпался туда смотрел...тоже не по себе было, я вообще впечатлительная, вчера еще битву эксстрасенсов посмотрела %) .

Капучино
у меня ребенок с люстрой разговаривает и улыбается ей - лучший друг у нее

++++++++++++++

жили мы раньше в другой квартире до 2,5 лет ребенка
и до 2 лет он точно кого-то видел - часто, в одной из комнат - говорил мам, смотри дядя, почти каждый день (и улыбался ему - не боялся) - зато я тряслась

%) %) %)
спасибо что хоть утром темку создали)))

вроде как новорожденные дальше 30-50см не видят, так что не знаю про ангелочков...

блин, моя по ночам с кем то разговаривает, в угол комнаты смотрит, веселится %)

дак чего такого страшного??? малышам нравится то что они видят.нам то чего боятся.

А почему все решили, что малыши ангелочков видят? Может Бабу Ягу на метле?

у нас так было часто, примерно до года, даже на видео засняли как сын лежит и улыбается кому-то на потолке. недавно пересматривали архив и я его спросила "расскажи, кто там сидел на гардине, кому ты улыбался", он ответил "там ангел") сыну сейчас 3.3

Заветное желание
а что мальчик там делает? я подошла к этому месту - она расстроенно так сказала, - ну вот, ушел.

HeleNochkaa
ночью сколько просыпался туда смотрел

Хиллари
в одной из комнат - говорил мам, смотри дядя, почти каждый день

я бы поседела сразу %)

верю :) мой так делает
без всяких оснований верю, мне нравится думать что бабушки и дедушки хоть так приходят посмотреть :)

мне невролог сказал, что пока у малышей родничок не зарос, они чувствуют тонкий мир :) возможно это так и есть

Заветное желание
На днях у меня дочка, ей еще 3 лет нет, вдруг в стенку, ближе к потолку стала пальчиком тыкать и спрашивать, - а что мальчик там делает? я подошла к этому месту - она расстроенно так сказала, - ну вот, ушел.

:=-O: ааааа, у меня волосы дыбом встали

:y_0005: порадовала темка!особенно про невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы