Не могу остановиться, покупаю и покупаю игрушки

Автор, шнуровка ребенку понадобится ближе к 2-м годам!! и вообще, дети интересуются до года только погремушками, стакнчиками и кубиками!!! ВСЁЁЁ.... проверено лично. успокойтесь, лучше себе платье новое купите))) а то будет как у моей подруги - накупила сыну 8 месяцев 3 КОРОБКИ всяких игрушек - и все поочереди пищащие-визжащие выставляеть перед них за 1 минуту и через полминуты сидит и печально вздыхает: Ах, вот его ничего не интересует!... просто финиш был.... не стала её растраивать... ребнку нужно мамино внимание) возьмите лучше книжки серии Семь гномов и показывайте малышу картинки, читайте сказки Пушкина... больше толку будет (это уже из опыта бывалых мам-подруг)

Колобунька
дети интересуются до года только погремушками, стакнчиками и кубиками!!! ВСЁЁЁ..

да что вы говорите если ваш не интересовался,это не значит что никто не интересуется)))у меня дочь играет всеми игрушками какие только есть в доме :P если что,нам 7мес ;)

Колобунька
просто финиш был.... не стала её растраивать.

по-моему,вы ей завидуете

Колобунька
больше толку будет (это уже из опыта бывалых мам-подруг)

а что,одно другое заменяет что ли?вот как раз на картинки нам пофиг всякие!а игрушками замечательно играет))и сказки читать тоже рановато имхо.моя даже слушать не станет

irina1
с первым так было, сейчас четыре погремушки и три мягких от старшего, ребенку тоже полгода

Аналогично ))) Причем, с первым заметила, что чем дороже и круче игрушка, тем меньше ею играет. А вот бинокль из серединок от туалетной бумаги или автосервис из обычной коробки - это крутяк просто!

Про сказки - точно, все дети разные. Дочке с 10 месяцев Барто читала, она слушала и пальчиком в книжку тыкала, глазки всем показывала, а сын - год и три, в книжках интересно только перелистывать странички, да музыку слушать (на музыкальных)...

аноним
у меня дочь играет всеми игрушками какие только есть в доме

"играет" и "пробует на зуб и звук" - разные вещи.

аноним
по-моему,вы ей завидуете

честно, первые 5 минут завидовала, пока её ребенок сам не сбежал от этих игрух к собаке :) живность интереснее оказалась.

а вообще сейчас игрухи выбираю по принципу наблюдения за ребенком. К примеру, были в гостях (возраст около 10 месяцев), увидели интерактивного хомяка Cho-cho, ну и усё - ребенок исползал стометровую квартиру почти всю за этим хомяком, пришлось купить домой такого же.

mыmrik
лучше всего дети играют кастрюлями. почему-то.

поддерживаю!! детки любят играть тем, что чаще всего видят в руках родителей (у нас это сотовый телефон, швабра, мамина сумка - уже научились даже молнии расстегивать, кошелек). понятно, что детские игрушки тоже в ходу.

Колобунька
дети интересуются до года только погремушками, стакнчиками и кубиками!!! ВСЁЁЁ.

вот это смтопудово НЕ ТАК!!! нашему подавай например каталки, сортеры, мячики, машинки, музыкальные игрухи вообще в фаворитах Так-то дети умнее, чем кажется на первый взгляд ;)

Жутко признаться, но я помешена на Лего, уговариваю сына давай Лего купим, он без особого энтузиазма соглашается, а я потом дома отрываюсь, скупила всю серию тачки2, так же отрываюсь на пазлах и различных мозайках. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы