нам 2 месяца не набираем вес и не растем..

ано
если перед- засыпает

моя всё время засыпала - я грудь сжимала и ей в рот молоко подсцеживала

ано
Вот спит сейчас...а я вся в молоке сижу...

у меян первые месяца три также было,это нормально вроде

ано
а вес не прибывает..

может ваша особенность,не все крокодильчики

ано
аж зло берет

а вот это бросьте,совсем не нужная эмоция
Вам правильно написали, позвоните консультанту для начала, ну и может всеж к специалистам податься

ано
играет активно, улыбается...

это очень хорошо

ано
Писает 17 раз

это вообще супер!

ано
молоко точно есть

просто великолепно!
Разбирайтесь в вопросе,успокойтесь, что можно сделать вам уже подсказали

Толи у меня молоко плохое пустое %) ..хотя ем почти все.. и мясо и молочку.... %)

ано
ну хоть высокая..

:=-O: ой, нет, маленькая. Старшая в год была 76 см.
Кстати, младшая в 2 месяца была 53-54 см ;)

ано
Толи у меня молоко плохое пустое

;) не бывает
молоко не сцеживаете после кормления?...ну, мало ли, вдруг

С утра позвоню специалистам по ГВ.... приглашу.. пусть посмотрят....надо срочно что то делать...

kvetek
молоко не сцеживаете после кормления?...ну, мало ли, вдруг

нет,вообще не сцеживала ни разу..

ано
молоко плохое пустое

миф это,хорошое у вас молоко и вы хорошая, все решите,не переживайте ;)

меня смущают только интервалы в 3 часа между кормлениями...совсем-совсем не просит?

[cit]Vatruushka
хорошое у вас молоко и вы хорошая, все решите,не переживайте ;)

Спасибо! И сыночка у меня такой лапочка маленький :heart: :bear:

kvetek
совсем-совсем не просит?

нет... просит только после долгой прогулки...ну там он если спит, потом заношу домой еще досыпает... ну и просыпается ооооочень голодный....ревет аж глаз не открывает и на грудь набрасывается жадно...но это нечасто..восновном не спит на улице... так,дремлет :)

а если через полтора часа подсовывать ту же грудь, которой кормили в прошлый раз?
Просто молоко усваивается-то быстро все консультанты по ГВ говорят, что прикладываний должно быть не менее 10 за день и интервал в 2 месяца между ними примерно 1,5-2 часа :dontknow: www.akev.ru/content/view/103/52/
в общем - вам к консультантам :)

ано
а вес не прибывает.. фигня какая то..аж зло берет

а вы не думаете, что конституция у ребенка может быть такая?

ано
корится часто , через 2,5 - 3 часа

kvetek
для двух месяцев это не часто

+1
мой до двух месяцев и через час просил подкрепиться, а первый вообще висел на тите до 6-7 часов с 5-10 минутными перерывами

ано
Уже в отчаяньи. Чего мне ждать?????

Идите к

kvetek
к эндокринологу и кардиологу

направят на УЗИ сердца и гормоны, потом скажут, что-то не в порядке, либо просто индивидуальная особенность.

kvetek
8,5 кг 72 см ростом.

Моя в 10 месяцев 8180 при росте 71,5, но она первые месяцы набирала, как по учебнику, да и сама я мелкая. Кроме того, после кишечной инфекции 1,5 месяца назад она ест только грудное молоко и творог. 3 недели назад сняли ортез, она теперь всё время ползает, стала ходить у опоры, сейчас ещё и ОРВИ заболела, как бы не исхудала...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:00

все ок у вас
У меня крестница в 1,5 9100 и 76
не ела до 8 мес ничего. ГВ пихали, сцеживали и из бутылки-никак. прибалялла по 100 гр или вообще ничего...в 8 кашу стала есть и суп-вроде прибавляет щас...
я сама до 3 лет была 9600 и 81 см жива здорова

А мы какульки сдавали на усвояемость молока (моего), не помню уже какого, но какого то фермента не хватало ему. Пропили 3 недели(этот фермент)потом через 1 мес. ещё один, и стало всё Ок.

моя лапа висела на тите круглосуточно, любимое дело было, но прибавляла тоже мало, при этом была довольна и весела... в 3 года (скажем так недавно прекратили ГВ) 94 роста и 15 кило веса круглосуточного счастья))) Вы главное успокойтесь, как уже писали 400 г за месяц это так то немало... старайтесь давать грудь не по часам, а по писку.. это ведь не только еда, но еще и МАМА

МиссисЭмоции
3 часа для двух месяцев редкие кормления

Кому-как... Моя с роддома днём ела через 2,5-3 часа с 6-7-часовым ночным перерывом, прибавляла первые 3 месяца по 500-800г.

МиссисЭмоции
из-за малого веса потом тонус м.б. снижен -нафига вам это?

Объясните связь. Ну я понимаю, если ребёнок дистрофик, а если просто стройненький? Вот моя дочь худышкой не выглядит, хотя для своего роста не добирает аж килограмм. С мышечным тонусом у неё всё в порядке. Почему я должна обращать внимание на среднестатистические показатели в табличках?

МиссисЭмоции
читала что гипотонус м.б. из-за гипотрофии, и невролог об этом же говорила

Это до какой степени должна быть гипотрофия? Вы не знаете? Разумеется, если ребенок голодный, бледный, вялый. Но такое чаще всего бывает в странах третьего мира, где дети просто с голоду болеют. Вот где настоящая гипотрофия! А та гипотрофия, которую впихивают врачи каждому ребенку с астеническим телосложением ничего общего с этим не имеет. Надо отделять "мух от котлет" ;)

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы