Список вещичек на первое время, подскажите :)

Lizi2011

Такие молокоотсосы-груши жутко травматичны для груди, не стоит их советовать. Сейчас нет дефицита, молокоотсос можно купить в любое время, так зачем заранее брать? Вещь недешевая, а ну как не понадобится? Куда его потом?
Автор, почитайте статьи, которые в изобилии выкладывает Ксенчик, о грудном вскармливании, о правильном прикладывании - это вам поможет лучше любого молокоотсоса. Грудь не закаменеет, если вы будете часто и на долгое время прикладывать новорожденного.

Девочки, я что-то не понимаю почему так "слипы рулят" если чуть что, протекло через подгузник то кладешь целиком весь слип в стирку..а не просто ползунки, штанишки, оставляя при этом верх.

шпингалeтки (ex Митридат)
Автор, почитайте статьи, которые в изобилии выкладывает Ксенчик,

хорошо, спасибо. а где их почитать?

соплеотсос однозначно самый лучший бэби вак, смотрите отзывы на аспиратор.рф
коклин хорош, но сила в разы меньше и надежность.
лучше дома использовать бэби вак, на улице в пути электрический, чтобы ресурс его продлить.

Tanushechka
протекло через подгузник то кладешь целиком весь слип в стирку..а не просто ползунки, штанишки, оставляя при этом верх.

протекало всего 1-2 раза с младшей. Со старшей протекало традиционно "через край", то есть через верх - в стирку шли и штаны, и кофта ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:25

Я малышку пеленала до 3 месяцев., в основном на сон (который был соответственно очень часто). Поэтому мне очень пригодились пеленки стрейч из 100 хлопка. Вот прям красота!!! Ребенок у меня зимний. Обязательно под пеленочку надевала тонкую распашонку, т.к. дома тепло. Если бы прохладно было., то слипик. Нижний слой под пеленку нужен обязательно., чтобы малыш не запревал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы