гуляем с новорожденным

Спасибо. Успокоили

[cit]yaroslava27
Я тут купила керри 68р[/ciвот и я в этом ничего не понимаю... у нас 68размер пух-перо... надеюсь не утонем и не замерзнем, а там, кто его знает)))

ничего себе... я про -30, взрослый то не каждый в такую погоду гулять захочет, не то, что спать , хоть и в колясе.. на улице...

yaroslava27

Моя сейчас 62см, комбез ленне 68 размера на хб слип, в -18 (мы в ХМАО сейчас) гуляли 2 часа, ребеныш теплющий, сегодня -7 гуляли три часа тоже не замерзла. Окружающие смотрят как на изверга, тут все в пледы толстые укутывают поверх комбеза, да шарфом лицо заматывают. Про дождевик в снег вообще молчу- и такое встречала здесь

А какой эффект будет от комбеза ленне 220гр и конверт из овчины в люльке, но не сейчас, а зимой уже, в декабре? Не вспотеет ребенок? Или использовать конверт, как подстилку в коляску, расстегнуть его или верх ваще убрать, чтоб ребенок в люльке лежал не болтаясь в одном комбезе?

Гвэн
ребенок в люльке лежал не болтаясь в одном комбезе

он не будет болтаться
я бы обошлась (а я и обошлась) одним комбезом. Ну, естественно, поодеву иметь надо, а лучше парочку разных))

yaroslava27
Я тут купила керри 68р., мы сейчас 63 см

да не бойтесь, нормально вы купили. там ведь ноги-руки заворачиваются.у меня также было и ровно до марта комбез проносили, все отлично, никто не мерз

Гвэн

я бы оставила конверт. просто одевать лялика под низ будете в один слип хэбэшный. я сама переноску обеим на зиму покупала, спцом чтоб там место в коляске сузить. мне кажется так уютнее когда все пространство заполнено и ребенок как в гнездышке. потом когда из переноски выросли, то уже просто в комбезе укладывала.
а вообще потом сами посмотрите по ходу и решите

может в такую погоду как сейчас москитку натягивать чтоб снег не летел в коляску?
я вот поэтому и советую беременным с защитой коляски покупать, чтоб капор закрыть можно было, и снег не летит и место для воздуха остается. а про дождевики не поняла почему там парниковый эффект. окошко-то ведь открыто. у меня у старшей не потело под ним

Лильчик
москитку натягивать

я так делала от снега и ветер задерживает немного. и вообще на улицу выперлись на второй день после родов, надо нам было . март месяц. а так, был бы у меня балкон тогда, я бы дома сидела, мне время жалко.

ДеваДивная
Малышу 17 дней.. рекомендовали при выписке гулять с 15 дня

%) Нас на следущий день после выписки врач на улицу выгнала гулять, когда пришла на патронаж. Так и сделали, сначала минут на 20, потом больше, к 2 неделям стали гулять по 2 часа, в любую погоду, ребеок октябрьский.

Элениребята
балкон тогда

ой, эта вещь хорошая конечно, но опять же не с моими нервами... некоторые, знаю, выставят колясу туда и своими делами занимаются... а я блин, от окна оторваться не могу, как он там у меня. тут два пути, или одеваться и стоять вместе на балконе или не напрягаться когда дите на балконе, а ты дома хлопочешь, дверь то не откроешь- всю квартиру выстудить можно(хотя балкон хорошо отделан,+ утепление есть)

Пухлявчик
мы в ХМАО сейчас

ну там на мой взгляд вообще теплее, даже при более минусовой температуре
Там как то суше и ветра такоего как у нас нет. ( по опыту посещения зимнего Югорска знаю) Вообще климат интересный там... хотя местные жители считают искренне ,что им намного холоднее нас. У меня муж от туда, пересмотрел свои взгляды, учитывая наш ветер и влажность- у нас холоднее!

ДеваДивная

По поводу ветра не согласна, продувает он до костей тут, но ребенку в коляске на это пофиг

ДеваДивная
выставят колясу туда и своими делами занимаются...

радионяня в помощь ;) только смысл вам там гулять, если

ДеваДивная
утепление есть

ну там все равно прохладно, я еще окно открываю. Вот не знаю, все говорят сегодня ветер, но я попытаюсь выйти погулять, на улочку... сама уже засиделась, не могу, хочется погулять...

Бормотуха
радионяня в помощь

чего то я о ней то и не подумала... может, в объявах посмотрю, а то удовольствие не из дешевых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы