Нам 2 недели, пропало молоко, какую смесь выписывают в поликлиннике?

аноним
роддоме неонатолог говорил что очень даже может

ну педиатры тока чего не говорят
мой младший первую ночь тоже орал - потом полегче пошло)))))

йя
если ребенок не берет грудь имхо орет он не от голода вот че хотите говорите. молозиво выделяется маленькими капелюшечками. ляльке этого хватает. он сосет и сосет себе и потихонечку наедается. молозиво НЕ молоко оно НЕ пребывает. его надо "добывать"
видела в роддоме что некоторые девчонки давали своему дитю соску. зачем? когда можно дать ребенку грудь и положить рядом.

+100500

другой вопрос чо ребенок не может взять грудь или присасывается неправильно.
хотя для младенца самое лучшее успокоение это титька
у меня не брал титьку тока в одном случае - это жуткие колики от стафилококка.
в остальном всегда брал грудь и переставал орать

Ксенчик
коварная анонимка решила кинуть г*вна на вентилятор

да вы провидица ;) любое мнение отлично от вашего-неверное? вы простите по профессии кто?

Oga-Oga
орден сутулова вам на хрудь

а это вы к чему? сказать больше не чего? ;)

Znayka
мой младший первую ночь тоже орал

ага, тоже проходили, на след. ночь молоко пришло, красота
самое смешное, что у мелкой была потеря большая (ну это педиатр так решила) веса, меня с ней хотели в роддоме оставить, чтоб смесью мелочь докормить, еле отпиналась от них и сбежала на 3-и сутки. зато щас мелкая больше нормы и по весу. и по росту Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:32

йя
идела в роддоме что некоторые девчонки давали своему дитю соску. зачем? когда можно дать ребенку грудь и положить рядом.

затем что наверное не всем хочется быть живой соской :)

аноним
вы простите по профессии кто?

я по профессии даритель позитива людям ;)

аноним
любое мнение отлично от вашего-неверное?

чтоб Вам только спалось легче, отвечу - да!

аноним
затем что наверное не всем хочется быть живой соской

ля-ля-ля! а швыряете-то мимо вентилятора... ля-ля-ля... скучно-скучно...

аноним
не всем хочется быть живой соской

дык так и пишите, а не "небыломолока"

йя

а нам запрещали с собой детей укладывать :(

Oga-Oga
на след. ночь молоко пришло, красота

у меня после кс молоко попыталось прийти тока на 4е сутки. после того что с$ка-педиатр мне назло наговорила мне ужасного и стала готовить нас класть в тсационар заместо завтрашней выписки - молоко так и не пришло потому что я рыдала ночь на пролет а к утру глаза не открывались. после чего я послала всех лесом написала от всего отказы поехала домой, поела четыре раза за пол часа, выпила литр жидкости и первый раз почувствовало что такое прилив
но никто в роддоме не предлагал смесь. спала два часа в сутки с 2 до 4 часов ночи. все остальное вемя ребенок сосал титьку.

Зимка_Мёрзлая
а нам запрещали с собой детей укладывать

а ко мне никто не совался - я в сервисной лежала и поэтому в том числе

аноним
затем что наверное не всем хочется быть живой соской

нукакбэ от этого зависит прилив молока. ну я рожала не для того чтобы потом кормить смесью и страдать за свои сиски что они обвисли. ну да ладно. тема не об этом))

Зимка_Мёрзлая
а нам запрещали с собой детей укладывать

ну щас я еще когото спросила что МНЕ делать с МОИМ ребенком ага

Ксенчик
я по профессии даритель позитива людям

хмм, кому уже подарили?

Ксенчик
чтоб Вам только спалось легче, отвечу - да!

да мне и так не плохо спится, а упрямство признак глупости

Znayka
дык так и пишите

дак я так и пишу. молока у меня не было первые 3 дня, или вы и здесь поспорите? а потом до черта этого молока было. ну я и кормила. но висение на титьке меня вымораживало до обморока, по-этому многих понимаюСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:37

аноним
хмм, кому уже подарили?

многим))

аноним
да мне и так не плохо спится, а упрямство признак глупости

ну и ладушки))))

аноним
а упрямство признак глупости

именно ;)

аноним
а упрямство признак глупости

вот вы как раз и упрямитесь ;)
чего спорить то

я вот говорю же что вижу свои прошлые ошибки и со вторым не допущу уже их. а раньше тоже кричала что молока мало или его нет
никто и не говорил что детки это легко и просто. гв это ваще тяжкий труд - особенно поначалу в первые дни и первые две недели.

я как вспомню как я ночами сцеживалась расцеживала свой лактостаз дак аж прям как не со мной было... пока цежу полтора часа уже надо снова кормить... ужасть ведь))

конфликт исчерпан - тему можно закрывать

Znayka
ко мне никто не совался - я в сервисной лежала и поэтому в том числе

дак и я, мне только смесь пытались подсунуть

йя
ну я рожала не для того чтобы потом кормить смесью и страдать за свои сиски что они обвисли

вы не поверите, но я когда рожала я вообще не думала об этом, ни о способе вскармливания, ни о том какие должны быть какашки и т.д. я вообще об этом не заморачивалась. и проблем не знала, ни с молоком проблем не было, ни с коликами, ни с зубами. раз было молоко-кормила. не было бы-кормила бы смесью. у меня немного другой подход. еда всего лишь еда. мне по фиг чем кормить. и за титьки я не страдаю, какие были такие и остались, даже больше стали :P

йя
гв это ваще тяжкий труд - особенно поначалу в первые дни и первые две недели

ой да прямо, лично для меня-проще пареной репы. откуда эти стереотипы что гв это ацки трудно? что там трудного то? знай титьку подавай

шпингалeтки (ex Митридат)
Скажите, а вы могли спать в то время, когда не спит ваш ребенок? Пока там муж ему смесь разведет, пока накормит, пока укачает? Вы спали в это время?

лехххко, мои сразу не орали, начинали вошкаться, спокойно успевали смесь им развести до того, как пищать начинали. И да, я толкала мужа и засыпала, он шел и кормил. Через 3ч смена караула, вставала я

йя
конфликт исчерпан - тему можно закрывать

можно даже выпить и помириться

аноним
за титьки я не страдаю, какие были такие и остались, даже больше стали

ой, как клёва, как клёва! ой, какая молодец, какая молодец!

аноним
я вообще об этом не заморачивалась

ну я немного подругому все воспринимала) тряслась за все. это сейчас уже спокойная всезнающая мамаша
у меня щас бабушка больше трясется чем я
а мозгов не хватило поменять свое отношение к ситуации. поэтому промаялась долго. а сейчас бы все сделала подругому и за три дня бы наладила лактацию

Ксенчик
ой, какая молодец, какая молодец!

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы