Нам 2 недели, пропало молоко, какую смесь выписывают в поликлиннике?

Skorni

вспоминаю вашу тему про комббезы и че еще там надо дитю Вам там что советовали, не припомните?

Х
У Вас только по шмоткам вопросы? В остальном (уход за ребенком, кормление, болезни детей, вирусы, воспитание, обучение, развитие детей и т.п.) вопросов нет?

Skorni
1.тока по шмоткам вопросы....2.да, в яндексе , увы, забанили. 3. спасибо, хоть так узнаю это всё

девочки, спасибо за поддержку- будем исправляться ;) ;) %) %)

Ксенчик
олозива деткам более чем достаточно. оно очень калорийное и сытное.

да ладно, моя почти сутки орала пока смесью докармливать не начали

аноним

это не всегда значит,что ребёнок орал от голода. смесь просто переваривается тяжело, вот дети в спячку и впадают.

аноним
моя почти сутки орала пока смесью докармливать не начали

т.е вы точно знали, что это ГОЛОД??? не колики, не что-то еще, а тупо голод?

Skorni

по теме: чаще прикладывайте, грудь меняем не чаще 1 раза в 2,5-3 часа, прикладывание тренируем.

аноним
моя почти сутки орала

уже сто раз говорено что новорожденный ребенок орет не только от голода

Ксенчик
то ребёнок орал от голода.

а от чего новорожденный ребенок может орать? особенно если учесть то что орал этот ребенок в ту ночь чуть ли не первый и последний раз в жизни?

Ксенчик
вот дети в спячку и впадают.

она не заснула, она орать прекратила.заснула позжеСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:05

аноним
от чего новорожденный ребенок может орать?

холодно, жарко, яркий свет, темно, чешется что-то, не нравится пеленка.. продолжать?

Znayka
продолжать?

ага, а как поесть дали сразу и на холод и на жару и на пеленку наплевать? ;)

Ксенчик
смесь просто переваривается тяжело, вот дети в спячку и впадают.

аноним

Znayka

вы вообще читаете что вам пишут? или только как мантру повторяете-ив зло, ив зло. я ж написала, не уснула-орать перестала!

Znayka

да пусть кормят чем хотят, хоть пельменями
главное, что орать перестал

аноним
а от чего новорожденный ребенок может орать?

а неврология вам закома?
ребенок появился на свет. ему сейчас все ново. он не может говорить или попросить помощи. он орет.

аноним
или только как мантру повторяете-ив зло, ив зло

Вы в этой теме первый человек, который так сказал ;)

Oga-Oga
да пусть кормят чем хотят, хоть пельменями

я если че до полутора лет грудью кормила и мой ребенок не орал ни когда и сейчас не орет. но в роддоме ее докармливали пока молоко не пришло. а пельменями вы своих кормите

йя
а неврология вам закома?

у моей дочки нет неврологии. даже ппцнс нам не поставили, чему сильно удивился педиатр, сказала так не бывает %)

аноним
я если че до полутора лет грудью кормила и мой ребенок не орал ни когда и сейчас не орет. но в роддоме ее докармливали пока молоко не пришло. а пельменями вы своих кормите

а что вам тогда надо-то от нас? у вас все хорошо, у нас все хорошо, у вас есть свое мнение, у нас свое - че вы злитесь-то?

Skorni

Напишу еще вам про мой опыт, может и автору поможет. В роддоме сделали все, чтобы я грудью не кормила, ругали за соскИ, за малые прибавки, в общем классика, напугали меня, неопытную, и неделю до выписки кормились мы смесью. Но я очень хотела грудью кормить, сразу после выписки вызвала консультанта по ГВ (ну она больше морально помогла, сказала, что все я делаю правильно :) ). Конечно, сын сначала плакал и очень подолгу висел на груди (слинг - это вещь, мама моя только пугалась :)), а потом все стало замечательно. Отучила вот две недели назад, кормила до 1,9. В принципе даже до года почти одной титей и питались.

Znayka
че вы злитесь-то?

а ента коварная анонимка решила кинуть г*вна на вентилятор

аноним

вам это ребенок сказал?
моего допаивали. т.к. густое было молозиво. но недокармливали.

аноним
у моей дочки нет неврологии. даже ппцнс нам не поставили, чему сильно удивился педиатр, сказала так не бывает %)

может стоит увеличить объем обследования? здоровых нет. есть недообследованные

Znayka
у вас есть свое мнение, у нас свое - че вы злитесь-то?

да не злюсь я. я вам говорю что молозива моей дочке не хватало. а вы не может так быть, не может. а в роддоме неонатолог говорил что очень даже может

аноним

еще раз повторюсь что все дети разные. мой тоже орал но смесь никто не предлагал. даже глюкозку не предложили. я после кс. дите орет. время 11 ночи. яспать хочу. сосдека по палате уже мучается. я ребенка кладу с собой в кровать и буквой зю ложусь рядом. сиськи болят ацки но терплю ибо хочется успокоить ребенка и самой хоть пару часов поспать. ребенок присосался и успокоился. но не уснул а продолжал сосать. я задремала. потом с горем пополам пеевернулась на другой бок, дите переложила к другой титьке. так и спали. а если ребенок не берет грудь имхо орет он не от голода вот че хотите говорите. молозиво выделяется маленькими капелюшечками. ляльке этого хватает. он сосет и сосет себе и потихонечку наедается. молозиво НЕ молоко оно НЕ пребывает. его надо "добывать"
видела в роддоме что некоторые девчонки давали своему дитю соску. зачем? когда можно дать ребенку грудь и положить рядом.

аноним
я если че до полутора лет грудью кормила

орден сутулова вам на хрудь

jane air
может стоит увеличить объем обследования?

ей уже 3 года. она умница у меня. с рождения не плакала ни когда практически. и невролог нас в свое время обследовала хороший. так что здоровые дети бывают ;)

молоко и яйцы

Скажите, а вы могли спать в то время, когда не спит ваш ребенок? Пока там муж ему смесь разведет, пока накормит, пока укачает? Вы спали в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы