Нам 2 недели, пропало молоко, какую смесь выписывают в поликлиннике?

йя
страдать за свои сиски что они обвисли

нифига не обвисло, чего сейчас будет пока не знаю

аноним
что там трудного то?

я не про то что ребенку 4 мес колики позади, время кормления 5-7 мин и деть убежал по своим делам)
я про то что в роддоме кормила сутками не отлипляя ребенка (отлпляла когда в туалет ходила), дома сиськи болели жутко, потом сильно простыла от чего заработала лактостаз. темпа 40 с неделю. молока резко поубавлось от темпа. деть продолжал висеть на титьке сутками. лактостаз преодолела но ребенок продолжал кормиться по 1,5 часа потом меняла грудь и еще мин 30 висел. т.е фактически одно кормление было около двух часов. потом лакстостаз на тойже титьке повторился но темпа была всего сутки. полегче стало после месяца когда ребенок стал есть активно и за меньшее количество времени высасывал больше и уже не так часто просил грудь.
у меня было вот както так. и мне было скажу вам честно очень тяжко. и физчески и морально

аноним
было молоко-кормила. не было бы-кормила бы смесью

молока не может не быть, это оооочень редкая проблема. Я всегда подругам, задающим вопрос про есть или нет молока, говорю, что это все равно, что спрашивать/говорить, что нет мочи Ну вот нет мочи - что тут поделаешь

а у меня быстрые сосуны :P

аноним
но висение на титьке меня вымораживало до обморока

ой. только увидела эту фразу.
ну этим все и сказано))
можете продолжать ругаться НО если бы вы были заинтересованы ПРЕЖДЕ всего в ребенке (а не о себе и своем спокойствии) и его состоянии то спокойно бы держали малыша у груди ВСЁ ВРЕМЯ. при этом ребенок был бы сыт и спокоен т.к мама спокойна и не надо было бы вам никакую смесь
имхо
:P

Кедровый орешек
нифига не обвисло

сейчас ксенчик сильно огорчится
по крайней мере за меня она не порадовалась

йя
ой. только увидела эту фразу.

а эту не видите что ли?

аноним
наверное не всем хочется быть живой соской

а ващето это я уже сейчас анализирую (кстати хорошая тема - поработать над прошлыми ошибками ) я много психовала и переживала и ребенок постоянно просил грудь. была бы спокойна как удав дак ыло бы в сто раз проще.

йя
я много психовала и переживала и ребенок постоянно просил грудь. была бы спокойна как удав дак ыло бы в сто раз проще.

золотые слова, Юрий Бенедиктович(с)

йя
продолжать ругаться

я не ругаюсь, я мнение свое высказываю, причем совсем не в агрессивной форме

йя
то спокойно бы держали малыша у груди ВСЁ ВРЕМЯ

мне мое время еще много для каких дел нужно было. я еще и работала удаленно с первых дней ребенкиных. мое время ни когда не принадлежало полностью ребенку. считаю это нормой

йя
спокоен

мой ребенок спокоен как удав

аноним
сейчас ксенчик сильно огорчится
по крайней мере за меня она не порадовалась

ну да, пойдупоем

йя
после родов я всецело посвящу себя малышу

йя
построила свой распорядок да и ваще всю свою жизнь под ребенка

ну вот это вы зря. :)

йя
тогда я построила свой распорядок да и ваще всю свою жизнь под ребенка. и мне стало проще

а мне проще было не бросать бизнес, находить время на себя любимую и быть не только матерью

йя
кароче если слышишь и чувствуешь ребенка и понимаешь что ему надо и даешь ему это - в семье гармония и спокойствие

ага, откуда столько тем-муж обижается что не уделяю ему внимания, все время с малышом и т.д. и т.п. когда женщина превращается из женщины в кормящую мать и наседку гармонией не пахнет ни когда

йя
неврозы матери а как следствие гиперактивный и легковозбудимый ребенок, от которого мать страдает

дак я о чем вам и говорю-я жила так как мне нравилось, ребенку моему судя по всему тоже нравилось. у меня на редкость спокойная, славная девочка. может потому что ее мать не замордовала себя материнством?

йя
вы кормилец семьи? реальная неободимость зарабатывания денег?

я веду папин бизнес, я бухгалтер

Oga-Oga
ну вот это вы зря.

мне было так удобнее. у меня нет старшего ребенка. у меня один ребенок. что мне еще в декрете делать? занималась домашними делами и малышом.

аноним
когда женщина превращается из женщины в кормящую мать и наседку гармонией не пахнет ни когда

разрушаются любые семьи) там, где жена - бизнес-вумен и леди-босс тоже с гармонией бывают нелады. не от этого зависит) просто все разные)

аноним
находить время на себя любимую и быть не только матерью

я находила время на себя, ухаживала за собой, была женой в постели мужа. это все было.
мои слова НЕ означают что я не мылась месяцами а лежала в кровати с ребенком постоянно кормив его титькамЕ и забросив домашние дела. я стирала убирала мыла готовила, гуляла с реенком, ходила в магазин

йя

аноним

две анонимки с крайностями столкнулись! уря! уря!

просто я не ходила по салонам - я делала все дома сама
я не ходила по барам/клубам/кафе
я не ходила в первый месяц с ребенком в гости кроме родителей т.к считала что рановато.
по мере взросления ребенка я стала чаще ходить к подружкам, в парки встречаться с девчонками, на дни рождения друзей (оставив ребенка бабушке) итд

Ксенчик
уря! уря!

это вы позитив дарите? ;)

аноним
это вы позитив дарите?

это я позитив принимаю

а вообще я высказала свое мнение, но оно же не совпадает с вашим! ай-я-яй! а по теме-может автор решила получать смесь и продавать ее например! здесь многие халявным беллактом подторговывают ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:14

аноним
подторговывают

на 50 рэ то много наторговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы