Нам 2 недели, пропало молоко, какую смесь выписывают в поликлиннике?

kassli
мало прибавляет (контрольные взвешивания)

уточню - раз 1-2 недели

kassli
суточный диурез измерять (памперсы взвешивать).

вот ещё...

Ксенчик
вот ещё...

нормальный способ, когда нет ни сил, ни времени, ни желания считать пописы

Блин, девушка спросила, надеясь на вашу помощь, ибо, скорее всего, в панике! А вы.....Вас разве спросили, как наладить? У всех всё индивидуально, неужели это неясно? Я родила 4 дня назад-у меня дикие проблемы с молоком, паника и начинающаяся депрессия по этому поводу.....думала посоветоваться...в сейчас- да не дай Бог что то спросить, что касается мнения отличного от вашего! Как так можно?!

Skorni
Я родила 4 дня назад-у меня дикие проблемы с молоком

у Вас не дикие проблемы с молоком, у Вас скорее всего ещё и молоко-то не пришло, да? ;)
нервы отставить, спрашивайте)
а ещё лучше, сразу идите по тем ссылкам, что я уже тут давалаСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:47

Skorni
надеясь на вашу помощь, ибо, скорее всего, в панике!

;) ей уже ответили, какую дают смесь и в каком количестве.
Думаю, дальше она уже не читает :)

Skorni
Я родила 4 дня назад-у меня дикие проблемы с молоком,

да не пришло оно у вас, наверное. У меня на 5 сутки появилось только, до этого к "пустой" груди прикладывала, но дочь молозивом не наедалась и в роддоме ее докармливали смесью ;) Все у вас хорошо будет, не нервничайте

Зачем вы на автора накинулись .Я целиком за ГВ. Поэтому ,мы на груди.Мое правильное питание + все препараты из аптеки мне обходятся гораздо дороже ГВ .Заявляю это с полной ответственностью,т.к.первый ребенок был полностью на ИВ..С бутылкой проблем никаких,а мне хотелось второго ребя грудью кормить вот и стараюсь. Результат как говориться не на лицо .Ребя в 5 месяце 6500 весит,при рождении 3625.Иногда думаю и зачем так мучаю себя и дитё.Каждый сам выбирает.А Ксенчику спасибо за ссылки ,которые во все темы про ГВ шлёт,я их тоже когда родила читала,но как то молока больше не стало :(

Skorni
ибо, скорее всего, в панике

да ничего она не в панике, у неё главное, чтобы дали смесь, не проверяя, есть молоко или нет

snovamamadochi
.Ребя в 5 месяце 6500 весит,при рождении 3625.Иногда думаю и зачем так мучаю себя и дитё.

а в чём мучение, если прибавки хорошие?

snovamamadochi
но как то молока больше не стало

а откуда тогда прибавки?)

snovamamadochi
.Ребя в 5 месяце 6500 весит,при рождении 3625.

:) а вам слоника растить надо? Думаете круто когда ребенок в 2 года 15 кг весит %) Кста, моя на ГВ набирала веса больше, чем когда на ИВ перешли.

snovamamadochi
Мое правильное питание + все препараты из аптеки мне обходятся гораздо дороже

то есть, на ИВ вы бы не ели сами?

snovamamadochi
А в остальное время по 3 мин. максимум у груди.

а это разве плохо?
имхо, Вы просто настроились на борьбу и просто без неё не можете а уже давно пора расслабиться ;)

snovamamadochi
Я и сама чувствую что молока нет

а ребенок с голода вес набирает, ага?

snovamamadochi
Ребя в 5 месяце 6500 весит,при рождении 3625

У меня такая же ситуация была - только мы с периодическим докормом набрали 7 кило в 7 месяцев :=-O:
После введения прикорма станет легче ;) пока ребенок не начнет бегать - моя в 9,5 месяцев пошла и набирать почти перестала

анонимка я пока
Как то проверяют есть молоко или нет у мамы?

никто ничего не проверял, ни с первым, ни со вторым. Нет и нет, рецепты выписывали да и все

Темная ЛОшадка
а откуда вы тогда знаете, что проблемы эти правятся на раз, если сами нифига не сталкивалис с такими проблемами, ась?

читаю много. уйма людей на сайте, кто хотел и вернул лактацию. тут же - что за смесь и будут ли проверять

йя
старалась и боролась за лактацию.

Вот в этом вся и разница. Тут нет паники, как вернуть. Тут есть паника, а не проверят ли чего.

Кедровый орешек
никто ничего не проверял, ни с первым, ни со вторым.

а мне с первой после контрольного кормления смесь выписали и после отрицательной прибавки за первый месяц.
С младшей предлагали контрольное кормление - я отказалась - смесь не выписали, хотя мы были на смешанном и прибавки были плохие

Oga-Oga
разорись один раз и вызови спецов по гв на дом

вот не поверите - ни разу не возникло такой мысли. (стыдно за свое скудоумие )

молоко и яйцы
Вот в этом вся и разница. Тут нет паники, как вернуть. Тут есть паника, а не проверят ли чего.

да. вы правы.
у меня тоже одно время псих был - думаю да заколебало все пойду куплю смесь и ваще переведу на ив. но была боязнь за свои титьки - как свернуть гв когда ребенку нет месяца. поэтому решила кормить.
а щас думаю такая дура была. какая нафиг смесь - ночь вставать, смесь разводить, бутылки мыть-стерелизовать и тд. а тут слинг, титьку в зубы и баиньки))

йя
какая нафиг смесь - ночь вставать, смесь разводить, бутылки мыть-стерелизовать и тд. а тут слинг, титьку в зубы и баиньки

я не агитирую, просто к слову. У меня были свои плюсы от ив, т.к ночью смесь наводил муж, кормил в 80% тож он) Поэтому моя задача- уведомит мужа, что ребенок хочет есть, т.к "плач" он фильтровал.

kvetek
а мне с первой после контрольного кормления смесь выписали и после отрицательной прибавки за первый месяц.
С младшей предлагали контрольное кормление - я отказалась - смесь не выписали, хотя мы были на смешанном и прибавки были плохие

ну вот хз, с первым пришли в 1мес, первый раз принимала заведующая. Сразу ей и сказала, что сын на ИВ уже 2 нед, молока ноль, сама худею. Отправила к педиатру, та выдала рецепт, поликлиника на Уралмаше, 40лет Октября. Второй раз уже в Пышме, все тоже самое, только без заведующей.
К третьему раздоилась Доче 10 мес, кормимся без всяких кризисов и прочих проблем

да в том то и дело, что есть! Появилось в рд в день выписки, до этого Степа ваще голодал и ему давали НАН1. Появилось короче, сразу же отёки на той и на другой, Степан, сответственно, не может рассосать. Купила по дороге молокоотсос- помог, НО!!!!! Степа привык и не ест из груди, а ест сцеженное из бутылки....

Skorni
! Степа привык и не ест из груди, а ест сцеженное из бутылки....

ему всего несколько дней, очень легко всё исправить сейчас и не затягивать ;)

Skorni
до этого Степа ваще голодал и ему давали НАН1

вряд ли он прям голодал.. молозива деткам более чем достаточно. оно очень калорийное и сытное.

Skorni
Степа привык и не ест из груди

вы такие маленькие, все можно исправить. Убирайте бутылку и предлагайте грудь. Докорм сцеженным молоком из шприца можно давать. Если что консультант по ГВ вам в помощь.

Смесь в поликлинике выдают только Беллакт (ОТ НЕГО ЗАПОРЫ У ДЕТЕЙ ЖУТКИЕ!!!), альтернативы нет, может быть врач знает, где эту смесь в магазине можно поменять с доплатой на другую, например Нутрилон (у нас в городе меняют, так 6 коробок смеси Беллакт=2 банкам нутрилона), Нутрилона нам хватало где-то на 3 дня банка, вот и считайте+ я еще воду детскую брала, за 30 руб. бутылка тоже на 3 дня! У меня молока было мало сразу, малышка голодала, я не стала разбираться в причинах почему молока не хватает, т.к. здоровье дочки важнее, поэтому начала докармливать смесью и всё (попробуйте так: сначала грудь потом смесь и желательно из шприца или продают специальные бутылочки, чтобы ребенок от груди не отвык, потихоньку убавляйте смесь и чаще прикладывайте к груди, можно ведь даже между кормлениями, я почему то думаю, что у Вас просто лактационный криз, и молоко обязательно придет, всё настроится!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы