Нам 2 недели, пропало молоко, какую смесь выписывают в поликлиннике?

ЛараШ
отвечу Вам в Вашем же стиле, ну доказали и что?

ай, какая я молодец ;)

Автор так активно интересуется, что за смесь, будут ли проверять, что невольно наводит на плохие мысли. Вам 100 раз сказали, что "молоко пропало"- бред из мыльных опер. Могут быть проблемы с лактацией, они правятся на раз. Но автора это вообще не колышит. Ей бы Нан бесплатно. Ну решили вы на ив, к чему весь этот бред? У меня ребенок был на ив с рождения, молоко было, но я была не готова. Да плохо, но честно. Ну и да, дорого))) хренью с молочки не кормили.

молоко и яйцы
проблемы с лактацией, они правятся на раз

молоко и яйцы
У меня ребенок был на ив с рождения, молоко было, но я была не готова.

а откуда вы тогда знаете, что проблемы эти правятся на раз, если сами нифига не сталкивалис с такими проблемами, ась?

а автор где?

Ксенчик
Ксенчик

что то меня плющит и колбасит. а собеседники зевают со скуки :)

Темная ЛОшадка
не поняла формулировки
они повышаю лактацию решением комиссии?

исправила свою фразу

Темная ЛОшадка
а откуда вы тогда знаете, что проблемы эти правятся на раз, если сами нифига не сталкивалис с такими проблемами, ась?

столкнулась, но не была готова их решать и не посчитала нужным. ферштейн? ;)

Темная ЛОшадка
а откуда вы тогда знаете, что проблемы эти правятся на раз,

я могу подтвердить, сталкивалась, исправляла
автору совет переименовать тему "как получить халявную смесь, если есть молоко в груди" или "решила перейти на ИВ, как выбить бесплатную смесь"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:16

Ксенчик
столкнулась, но не была готова их решать и не посчитала нужным.

думаете?

Темная ЛОшадка
думаете?

знаю)

ЛараШ
автору совет переименовать тему "как получить халявную смесь, если есть молоко в груди"

ага. мы тут все за честность, так что не надо лукавить, автор :P

:y_0025:

Темная ЛОшадка
мы тут все за честность

да не, просто если врешь, то совета то не получишь желаемого)))

ЛараШ
да не, просто если врешь, то совета то не получишь желаемого)))

нууу.это если врать не умеешь

темы глупые заводить - у автора время есть, а погуглить про лактацию видимо религия не позволяет %)

Oga-Oga
время есть

Oga-Oga
религия не позволяет

вы связь то держите как одно с другим связано?

Темная ЛОшадка
вы связь то держите как одно с другим связано

женщина, ребенок проснулся, бегите ужо к ниму :nose:
автор, ау, щас форум вам скинется на халявный нан

Недоношенным маловесным деткам положено 22 банки семилака премиум - вот было бы счастье для автора - и доказывать ниче не надо :)

Молока не хватает, если лялька мало писает (меньше 10 -12 раз в день), мало прибавляет (контрольные взвешивания), суточный диурез измерять (памперсы взвешивать).

Oga-Oga
женщина, ребенок проснулся, бегите ужо к ниму

ваши телепатические навыки требуют еще тренировки - не проснулся

не, ну девочки вот вам легко говорить у вас детки подросли. у меня вот когда лактостаз начался на седьмой день после родов и неделю температура 40 была и молока практически не было, приливов не было, ребенок просто насасывал грудь круглосуточно - я тогда не понимала что мне делать и как отлепить ребенка от груди чтобы элементарно сходить в туалет. мама у меня сказала что таких кризов у нее не было и помочь ничем не может. купили нутрилон стали давать только на ночь. а потом ночью и уже днем висел на груди. постепенно убрала лакстостаз. старалась и боролась за лактацию. ребенок в итоге бросил бутылку и орал когда ему совали смесь а грудь ел (я удивилась что ребенок предпочел бутылке и смеси грудь. я думаю что ему тугая авентовская соска не нравилась). в итоге мы вернулись полностью на гв. но. вот сейчас бы мне вернуться туда в прошлое и я бы даже смесь не стала покупать и выбросила бы все соски и бутылки дабы не искать легких путей а поставила бы своих домашних перед фактом что "меня нет дома" и я ушла налаживать лактацию, детку в слинг и адьёс. но на тот момент и в тамошнем состоянии у меня не было такой решительности элементарно от незнания. и девочки, у меня был инет и в беременность и после родов и я его читала но как говорится смотрю в книгу вижу фигу - ничего из прочитанного мне не помогло. все на собсвтенном опыте. со вторым я даже не планирую покупать бутылки и соски. тока гв минимум до 6 мес.
а на смеси ага - разорение.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:32

Темная ЛОшадка

kassli
если лялька мало писает (меньше 10 -12 раз в день), мало прибавляет (контрольные взвешивания), суточный диурез измерять (памперсы взвешивать).

ну че вы столько сразу забот автору %)

Темная ЛОшадка
ну че вы столько сразу забот автору

йя

господи, щас в век высоких технологий какой только инфы нет, какие только спецы не принимают: тут тебе и статьи в инете, и горячая линия по гв, в конце концов, разорись один раз и вызови спецов по гв на дом, приедут, расскажут, покажут.
11 лет назад такого не было, до всего своим умом приходилось доходить, но как-то умудрялись гв до года минимум сохранять.
зы: если что, то второй ре у меня мелкий, полгода всего. и лактостаз был, и кризы, все наладилось, ни арзу еще смесью не кормила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы