как корочку желтую с головы убрать?

Aleso
Шампунь mustela от корочек отлично помогает

нам не помог вообще, 4 или 5 месяцев им пользовались-как мертвому припарка. бабушка потом вычесала. у меня не получалось почему-то

Я так делала-ребенка купала,хорошо голову мочила,мылила.после ванной маслом детским голову мазала,надевала чепчик.мин через 10 мелким гребешочком вычесывала,легонечко,чтоб не поцарапать

Aleso
Шампунь mustela от корочек отлично помогает

++++++++++++++++++ Легко, просто, приятно в применении, и запах потом от волосешек обалденный. )))

мне насоветовали мустеллу. я посмотрела, сколько она стоит и ужаснулась. %) свекровь говорит - попробуй вазелином, отлично помогает :)

ну, думаю, уважу свекровь. не поможет - куплю мустеллу.

намазала за 10 мин до купания. потом шампунем голову посыла. после ванны взяла ватный диск и легко удалила большую часть корочек.

сделала еще раз на след день - все корочки ушли и мустелла не понадобилась

сделайте только вазелином, вазелиновое масло не помогает ;)

Девочки, а вот у нас проблема - волос достаточно много прямо с рождения. И есть эти корочки. Мы уже Мустеллой пенкой против себорейных корочек пользуемся, а они все равно не проходят. Надо же их вычесывать, когда они размякнут. Но я вот боюсь волосики повыдерать. Что делать?

любящая мама
mustela крем от себорейных корочек специальный

Тоже фирма мустелла,только

Aleso
Шампунь-пенка от корочек

Прошло быстро раза за 4-5 ;)

Murka89
Надо же их вычесывать, когда они размякнут

Мы ничего не вычесывали ;)

Правильно избавляемся от корочек: моем волосы ребенка детским шампунем во время вечернего купания, слегка промокаем голову полотенцем, детским маслом (или оливковом, прокипяченным на водяной бане) протираем ватным диском места чешуек, надеваем хлопчатобумажную шапочку малышу на ночь, утром аккуратно вычесываем корочки (периодически смываем их с расчески), моем ребенку голову детским шампунем, расчесываем и проверяем корочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы