как корочку желтую с головы убрать?

вопрос в теме. уже вычесывали, перед этим детским кремом намазав голову, в бане чесали, до конца так и не убирается.

я несколько раз это делала и не с детским кремом, а с растительным маслом

мы ничо не делали - сами отпали корочки со временем

krossingover
мы ничо не делали - сами отпали корочки со временем

Она кому мешает?

женя81
я несколько раз это делала и не с детским кремом,

а с теплым персиковым маслом. После третьего все прошло.

Я дектярным мылом намыливала. Пока купаемся, голова отмокает. Потом вычесывала аккуратно. Вы сильно так не переживайте, это родовое и это пройдет. У кого то раньше у кого то позже. У сына прошло к трем месяцам, у дочери вообще что то не помню... а вот у моей сестры только к двум годам только всё полностью прошло.

Мне эмульсия для сухой кожи головы Эмолиум понравилась. До этого тоже маслом обрабатывала, не помогло. А Эмулисией раза 2 помазала и все прошло. У дочки не очень сильные корочки были, но все ж неэстетично как то

У сына (7 лет) до сих пор на голове, периодически вычесываю, но если поехал к бабушке в деревню - неделю не мылся - пиши пропало :(

а мне кто то говорил, что если долго не проходят эти корочки, даже после удаления снова появляются, то нужно ре проверить на аллергию
у дочки не трогала совсем-к 6мес. само прошло, у сына до сих пор есть немного-7мес. ,пока не заморачиваюсь :)

мне педиатр посоветовала mustela крем от себорейных корочек специальный, еще не пробовали, только собираюсь купить) никакие масла и крема нам не помогли..

у дочери до 2 с лишним лет не исчезала, я вычесывала ей во время купания...она купается по часу с лишним, за это время само все отмокало.

убрали кремом мустела стелакер за 3 или 4 применения

Не знаю, есть ли взаимосвязь, но у старшего сына до 3 лет эти корочки были, потом сами прошли, но вот волосы у него сейчас (18 лет) очень быстро жирнятся

Смазывала маслом оливковым, оставляла на 30-40 минут, за это время все корки размягчаются и легко счесываются. Кому как - мне мешает, одним своим видом мешают эти желтые корки в волосах... Один раз девочку лет 3 видела на площадке: волосы почти черные, и через них просвечивают эти темно-желтые толстенные корки. Очень некрасиво.

1. какие корочки? как перхоть напоминают? 2. я увидела... ничо не поняла... реально думала "перхотинки"... думала шампунь не подошел... сменила - всё прошло! 5,5 м. :)

я детским кремом Лисичка”2 раза помазала пожирнее и все прошло

kvetek
убрали кремом мустела стелакер за 3 или 4 применения

+++ только за 2 применения... не возвращаются :)

у дочери мазала голову репейным маслом,оставляла минут на 15,затем счесывала мягкой щеткой. С сыном просто каждый день мыла ему голову шампунем, за недельку прошло

К четырем месяцам у нас все само прошло.,

Сыну мазала репейным маслом во врем купания и там же по тихонько вычесывала, со временем прошло. На сколько быстро не помню.

Шампунь mustela от корочек отлично помогает

любящая мама
mustela крем от себорейных корочек

Мы им убирали, из подешевле есть Бэби борн (детская серия косметики наподобие Нашей Мамы), тоже от себорейных корочек. Подруга им убирала

специальным маслом для удаления себорейных корочек за один раз

Мы каждый раз при купании просто вычесывали, все само постепенно прошло.

Намазали маслом Бюбхен, вычесали, больше не появлялись :)

Мажте кремом лисичка, потом купайте и гребешком тихонь счесывайте, и корочка постепенно пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы