Подгузники Мэриес.

КаВеРзА
он снаружи становится сильно холодным

плюс ко всему он еще влажный становится, это у всех мериссов так :)

Olesya_87
Откуда такие наблюдения? И как Вы сравнивали?

со знакомими дево4ками сравнивали))) типо с рождения женская фигура уже :)

Мне кажется, что вам лучше М, они, конечно, будут большими казаться, но на самом деле комфортнее, так как если размер в притык, они подтекают. Ну это мой опыт

Aleso
вам лучше М, они, конечно, будут большими казаться, но на самом деле комфортнее, так как если размер в притык, они подтекают

Что значит впритык? S-ка на 4-8, а у ребёнка автора

Tatiana0303
вес, примерно, 5500

Если по Вашему опыту в 5,5кг S-ка протекает, значит, у Вас ребёнок крупненький. Например, моя барышня весит где-то 8200-8300, трусики Меррис на 6-10 сидят идеально, трусики Гуны на 7-12 -свободны в "талии", трусики Хаггис Мэгик на 8-11 - вообще болтаются, поэтому два последних экземпляра протекают, если ребёнок в лежачем положении.

blondyMather
со знакомими дево4ками сравнивали))) типо с рождения женская фигура уже

Ну как же... прям с рождения... например, мой мальчик из очень даже упитанного к 3-м годам превратился в дистрофика. А у дочки округлости бёдер как-то не наблюдаю, да и попка весьма символическая...

А мне Мэреис совсем по впитываемости не понарвились, гуны лучше впитывают и резиночки есть. Прив ашем весе я брала 6-11 размер. самое то.

moyazabota
А мне Мэреис совсем по впитываемости не понарвились

Значит, подделка попалась. Меррис на самом деле очень много впитывают. Это одни из немногих подгузников, которые выдерживают целую ночь, отставаясь сухими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы