Подгузники Мэриес.

Помогите, пожалуйста, разобраться с размерами. Я много хороших отзывов слышала про эти подгузники и решила заказать. Заглянув на страничку и-нет - магазина увидела, что там размеры есть L и М, подходящие по нашему весу. Нам 1 месяц, вес, примерно, 5500. Какие нужно выбирать или в чем у них отличие? Ранее пользовалась Памперсами.

Tatiana0303
есть L и М, подходящие по нашему весу

М- - 6-11 кг
L - 9-14 кг

Tatiana0303
Нам 1 месяц, вес, примерно, 5500.

вам нужен размер S - 4-8 кг

kvetek
вам нужен размер S - 4-8 кг

Я бы взяла М - мерисы маломерят на мой взгляд.

Размер М на 6-11 кг, размер L на 9-14 кг. Если пухленький ребенок можно взять М-каСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:45

cheba

у меня ребенок сейчас в М-ке, ребенку 11 месяцев, вес 8,5 кг :)

хотя, возможно, М-ка тоже подойдет, но L-ку однозначно не стоит брать

Берите М-ку,мне тоже кажется маломерят.
Детки все разные и ляшечки разные)))
Моему 7мес. и носим XL,весим 10кг.

tatulya81
Берите М-ку,мне тоже кажется маломерят

В зависимости от ребенка
Нам 1.3 мы до сих пор Мку носим ( трусики)
Весим 10,5

Нам в 5,5 кг S уже маловаты стали, иногда по бокам протекают. Так что лучше брать М (6-11)

а у нас вес 6,415 (сегодня были у врача просто)и мерриес размер S нам прекрасно подходит, вам нуужен S 4-8 кг)))

Нам два мес, вес шесть кг почти. Пользуюсь размеров для новорожденных до 5 кг

kvetek

а нам 8 мес, вес 9200, но уже месяца 2 пользую L

Сразу понятно, у кого детки жопастые

Tatiana0303
вес, примерно, 5500

L - это совсем не ваш

cheba
Я бы взяла М

с вашим весом. Потому как маломерят - это раз, а во вторых детки так быстро растут, что даже завтра вам уже могут быть малы, если S купите. Я так промахнулась, пришлось полпачки потом просто отдать, малы стали резко.

Зачем_мне_ник
Нам 1.3 мы до сих пор Мку носим ( трусики)

M-ка трусики больше чем М-ка подгузы. Проверила специально ))) Нам сейчас 4 месяца, мы только трусики м-ку и носим, а подгузы малы уже. Да и меня липучки эти раздражать стали

Tatiana0303
Я много хороших отзывов слышала про эти подгузники и решила заказать.

я тоже взяла тк на памперс аллергия. честно отстой, за такие деньги лучше 2 хаггиса ( которые тоже не удерживают влагу нормально) проводишь рукой утром по поверхности подгузника и рука влажная

cheba

а нам большемерят. по весу L а по факту лучше бы М.

мы в 3 месяца весили 6100,я S покупаю, если сомневаетесь возьмите и S и M, узнаете какие лучше подходят ;)

moony-baby.ru/cat/goon здесь заказала - сравнивала мерисы и гуны разницы не заметила и на 50 р дешевле
заказываю м-ку ребенок 5600Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:16

нам 2 месяца, вес - 6800 и уже неделю мучаюсь с размером S, так как маленькие стали в ляжках, оставались полосы от подгузников, а оставалось пол пачки, вот плюнула вчера и купила М-ку, так хорошо подошли. Ну я думаю до 11 кг мы их носить не будем, как наберем 9 кг сразу на L - ку перейдем, маломерки они все-таки.

Нам 9 мес вес 9400 только что начали L 9-14 до этого 6-11 еще носили

М большеват будет скорее всего вам....хотя у дево4ек попа потолще немного)) Наш в 10 мес. М еще носил!

мой 3 мес - 7,5 кг, пока в S. Девочки, у всех такое или только у меня - когда пописает в подгуз, он снаружи становится сильно холодным

S однозначно, а когда будете весить уже 7кг, можно перейти на М

blondyMather
М большеват будет скорее всего вам....хотя у дево4ек попа потолще немного

Откуда такие наблюдения? И как Вы сравнивали? Да и не только в попе дело, но и в животике. На моей мелкой в районе "талии" многие подгузники болтаются, потому что животик совсем маленький, она почти любые подгузы может носить до верхней границы веса. Я бы на месте автора всё-таки размер 4-8 взяла, может, Меррисы и маломерят, но не настолько же, чтобы они были малы ребёнку весом 5,5кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы