Уход за собой при ГВ.

Еще бы жрать меньше хотелось,вообще красота была бы У меня постоянное ощущение голода,я даже беременная тааак есть не хотела. Интересно,только у меня так или это норма при ГВ. А самое интерсное,читаю тут,все сплошь и рядом худеют при кормлении,я ж НЕ ФИГА

poki

Ну у всех по разному , может в вашем случае похудеете после ;) ГВ

poki
Еще бы жрать меньше хотелось,вообще красота была бы

Вот это точно))))
по выходным ладно народу много дома как то отвлекаюсь а в будни все капец... есть есть есть)

про спорт - главное аккуратнее с грудными мышцами, особенно в первые месяцы, не дай бог может от перенапряжения застой молока образоваться, всю ведь рядом находится... а вообще, в умеренной количестве все можно и нужно, если даже специальные программы фитнес-занятий для мам, есть и парные - с малышом. как пример - ролик из инета www.youtube.com/watch весело ляльке и полезно маме =)

Pysha

Спасибо. Возьму на заметку. Моя малявка очень любит физкультуру.

poki

1. Солярий при ГВ.

Спокойно хожу. На молоко никак не влияет, на меня - абсолютно положительно ;) и настроение поднимается
Начала ходить, когда ребёнку было месяцев 8 вродеСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:39

Проконсультировалась с. Тренорем по йоге и пилатес- не рекомендуют!!! Но не запрещают при ГВ тоже самое с массажем. Правда я сама пыталась но мне не комфортно стало ( лежать на груди не приятно особенно когда молока много)!

poki
Солярий

можно

poki
Средства от целюлита. Крема и масла. Как и чем пользовались?(

можно вы ж не в титьки втирать будете)))))))

poki
Ши-лак. Можно ли при ГВ?

конечно можно, я больше скажу можно даже наращивать ;)

Насчет спортзала - просто без фанатизма, чтобы молочная кислота не выделялась, желательно тренажерным залом не увлекаться. На массаж хожу, но врач сказала не чаще раза в неделю можно на ГВ ( я про антицеллюлитный). Что касается маникюра, то все эти шеллаки, геллиши и т.д - просто находка! Две недели без проблем хожу, какая связь с ГВ?
А зачем солярий? Используйте автозагар, если хочется. Ни один эндокринолог, косметолог и гинеколог не скажут, что солярий - это полезно, зачем Вам это?

Aleso

Любовь зла.......это я про солярий Автозагар не мое.

Йаа

В титьки втирать не буду Обещаю

Если уж так любите солярий, то вполне можно сохранить ему верность ;) Главное хорошо защищать молочные железы во время сеансов и большие родинки, если они у вас есть, а еще обязательно восполнять влагу, потеряную во время загорания :)

Aleso
На массаж хожу, но врач сказала не чаще раза в неделю можно на ГВ

так от такого массажа толку ноль.

Aleso
А зачем солярий? Используйте автозагар

я вот противник автозагара...как грязь на себя мажешь да и цвет %) всегда видно его..

В солярий думаю не стоит, а все остальное считаю можно. В тренажеру сама хожу, у меня от таких походов молока только больше...насколько можно сУдить в моем случае:)))

poki
У меня шилак сам через 2 недели отваливается

гормоны это всё.... :t_0024: с волос так же быстро краска слазит, чем обычно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы