Уход за собой при ГВ.

Девочки,всем доброго... Назрел такой вопрос, точнее несколько:

1. Солярий при ГВ. Можно или стоит воздержаться.
  2. Средства от целюлита. Крема и масла. Как и чем пользовались?( при ГВ)
  3. Ши-лак. Можно ли при ГВ?
  4. Ну и последнее- спорт зал и массаж. ( ГВ присутствует)
    Прошу без помидор,хочу быть красивой
  1. Воздержаться. От солярия вообще, имхо, лучше воздерживаться))))
  2. Все же наружное - почему нельзя? Это же косметика, не лекарства
  3. см. п.2
  4. Все можно.
    Вы какие противопоказания видите сама? ;)

от солярия я бы воздержалась и впервые месяцы от тренажерки при ГВ тожеСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:58

Спорт зал- тетки говорят,молоко горчить будет.
Крема, незнаю %)
Солярий люблю больной любовью

Почему?

poki
Прошу без помидор,хочу быть красивой

за что? Это похвально!!

poki
Солярий при ГВ. Можно или стоит воздержаться

По правилам нельзя. У меня сестра делала. Вроде все норм. Но я бы не рискнула. Я бы и без ГВ не рискнула, потому как есть предрасположенность к нехорошему... Хотя тоже один курс проходила в своей жизни (перед свадьбой )))

poki
Средства от целюлита. Крема и масла. Как и чем пользовались?( при ГВ)

Ив-рошевские спокойно. А вообще по моему тут нет ни каких ограничений, главное чтоб не гормональные - их нельзя.

poki
Ши-лак. Можно ли при ГВ?

не скажу, потому как впервые слышу

poki
Ну и последнее- спорт зал и массаж. ( ГВ присутствует)

только приветствуется. умеренные физ нагрузки. Где-то читала только то что при избыточных нагрузках молочной кислоты много выделяется и она попадает в молоко, из-за чего то горчит. Но не знаю на сколько это правда.

poki
молоко горчить будет.

не переусердствуйте, вот и все.

poki
тетки говорят,молоко горчить будет.

а каков механизм, они вам не объяснили? %)

хожу в солярий пару раз в неделю, ничего страшного не случилось;-)

poki
Спорт зал- тетки говорят,молоко горчить будет.

От физ нагрузок знаете как молоко прет? И ничего не горчит, где логика? - типа пот в молоко стекает? Теток в сад.
А вот кремами бы не натиралась, там все-таки всякие хим. активные в-ва, незачем они пока.
солярий противопоказан при ГВ.

Тааак значиться Начинаем курс приображения. Кто какие секреты знает?

Солярий, шилак, средства-крема можно..вот спортзал и массаж..буду сама с врачами консультироваться...во врем массажа гонится лимфа, точно не помню, но толи в кровь попадает тли как...слышала, что может отразиться на молоке...спортзал аналогично, ребенок перревозбужденный будет когда маминого молочка откушает)). Может мифы...уточнить нужно у знающих. Но я все это планирую ;)

Эрисс
Любой разогрев верхних покровов кожи - солярий, солнце, массаж, физ.нагрузки, даже мытье полов - увеличивает кол-во молока

нет, не так)))) Не окличество молока увеличивает, а от разогрева при нагрузке расширяются протоки и молоко "выбегает" ;) Количество молока увеличивается от увеличения "расхода" молока ;)

По поводу шилака мне мастер по маникюру сказала нельзя. Говорит не он вреден, а жидкость, которая его снимает на коррекции.по поводу остального не скажу. В солярий бы не пошла. А массаж и спортзал милое дело ;)

Эрисс
профессионалы у нас в почете.

Tekill@Bum

У меня шилак сам через 2 недели отваливается, так что жидкость в топку

poki

а вы просто маникюр не хотите делать? Уж точно никакого вреда ;)

Znayka

Дело в том,что при наличии такого количества домашней работы,маникюр надо раз в 3 дня делать, а с лялькой не кому сидеть :( да и накладно как то ;)

ну мне-то можете не рассказывать)))) Делаю сама (еще со времен музыкальной школы) - все нормально выглядит и дешево, если не сказать бесплатно)))))

Znayka

Я сама могу,только правда на одной руке

poki
Я сама могу,только правда на одной руке

я освоила в школе))))))

Я от солярия первые 2 мес ребенкиных только воздержалась) а так по выходным хожу загораю)
В спортзал уже 2 недели как хочу начать ходить но все никак не могу время найти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы